Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

За что я не люблю церковь

nikalatch
08 февраля 2017 09:02
Ну просто пассаж на тему. Чтоб вы понимали... а они - все равно не поймут. Хоть кол на голове теши. Не-про-би-ва-е-мо.

В статье "За что не любят церковь" авторства некоего Крестьянина https://cont.ws/@krestianin/516566 есть строчка, цитирую:



/"Антиклерикалов не устраивает не «чрезмерное», а какое бы то ни было присутствие церкви в обществе"./



В ответ я написал в комментариях: /не любят не церковь, а не любят ТАКУЮ церковь. Очень легко прикидываться обиженным и оскорбленным, когда невыгодно смотреть на себя в зеркало./

Данный комментарий был удален, а я - немедленно забанен.

---------------

Так вот.... дорогие мои.....



В моем понимании Церковь - это чистота, простота, доброта, открытость, честность, бескорыстность, сострадание, стремление к истине (а вообще-то должны знать), братство, праведность, скромность, красота, смирение, достоинство, совесть, вера, искренность, нравственность, преданность и конечно же - Любовь.



А вовсе не истеричная, ревнивая, сварливая, навязчивая, жирная, продажная старая девка, упершаяся в ритуалы ради ритуалов, продающая свои услуги и товары направо и налево, не чурающаяся содомии, которая всюду лезет, ноет, делит людей на сорта ("славяне - люди второго сорта"/кирилл), требующая к себе внимания и панически, до усрачки, до дрожи в коленках боящаяся зеркала.

Это - об ООО РПЦ. И антиклерикалы в моем понимании - нормальные люди, которых тошнит от отвращения к этой вздорной бабище, ведущей наглый бизнес на народной вере, подобно плесени серой..... подозреваю что среди антиклерикалов истинно верующих в Бога более чем в самом ООО РПЦ.



Зы: низкий поклон тем истинным представителям Церкви Христовой, что вынужденно пребывают в немытом лоне ООО РПЦ - и только их стараниями и сердечным служением людям и Богу Церковь Христова еще жива, находясь под лютой оккупацией псевдо-церковников.



Видимо истинный Свет Христов - ПРАВДА - некоторым его "якобы проповедникам" глаза сильно режет... раньше от правды чертей корежило, а теперь - церковников и проповедников их... вот такая нынче у нас церковь... антихристова. Черти давно подались в религию и бизнес.

Маскировка торговли и предоставления платных посреднических услуг под "добровольные пожертвования" лукавством отдает за версту.



Но никто из этих псевдо-верующих, проповедующих "христианские ценности", не посмел восстать против ценностей бесовских в собственном христианстве.

Ни один.

Какие они к лешему христиане? Это псевдохристиане.

"Вы дети дьявола и хотите исполнять похоти отца вашего".



Вы узрите истинного христианина когда он будет в первую очередь обличать церковь в нарушении заветов Христовых и поклонению лукавому. Пока не видите - знайте: эти не есть от Христа, ибо за сытость свою - Учителя предали и святость предали.



Что, нет таких? Никто из христианских проповедников не призывает очистить церковь от скверны?

НИКТО.

Вот и цена им всем.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
983
72
83
38
А что вы думаете об этом?
Показать 72 комментария
Самые фишки на Фишках