Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

8 парадоксов Лёши из Москвы

Манзал
09 февраля 2017 10:39
Парадокс первый. Адвокат нанимает адвокатов, чтобы проиграть все свои дела в российских судах.

Парадокс второй. Имея судимость в деле о мошеничестве, взрослый мужчина надеется получить поддержку российских избирателей и управлять бюджетом целой страны. Это как голосовать за то, чтобы сделать Мавроди министром экономического развития.

Парадокс третий. Единственные дебаты оратор Лёша из Москвы выиграл у самого немногословного человека в Интернете. Ха-ха лол.

Парадокс четвертый. Управляя некоммерческим антикоррупционным фондом, безработный Лёша из Москвы имеет доход от 5 млн рублей в год (лишь по официальным данным).

Парадокс пятый. Лёша из Москвы хочет сделать Россию богатой и справедливой. Но собирает деньги с простых людей, чтобы снять "разоблачение" и заработать денег на просмотрах своих видеороликов. Деньги жертвователям, конечно, не возвращаются.

Парадокс шестой. "Главную альтернативу режиму" с позором выгнали даже из самой незначимой политической партии в России - "Яблоко".

Парадокс седьмой. Лидер, собирающийся защищать верховенство закона, законы то ли не знает, то ли не хочет соблюдать. Начиная от демонстрации откровенного наплевательства на частный бизнес, который не обязан ничего раскрывать о денежных потоках в сфере B2B (на дебатах с Лебедевым), заканчивая наглым и явным использованием денег иностранных НКО как во время мэрской кампании, так и после нее.

Парадокс восьмой. Описываемый персонаж никогда не имел успешного бизнеса, а основной капитал заработал, благодаря получению барышей от размещения рекламы во время думских выборов 2007 года. Однако уверен, что управлять как огромной Москвой, так и целой страной у него получится отлично.

Источник: manzal.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
509
17
53
17
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках