Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ХВАТИТ НЯНЧИТЬСЯ С РЕЖИМОМ ПОРОШЕНКО! (2 фото)

Митхун Чакрабортенков
09 февраля 2017 16:38
Может пора прекратить половинчатые игры? Назвали режим Порошенко террористическим, так и следует обходиться с ним соответственно.

Первый шаг сделан – режим Порошенко признан незаконным в суде. Теперь нужно признать его террористическим и продавить это решение в международных инстанциях.
Есть международное определение «терроризма» и «государственного терроризма», действия режима Порошенко полностью подходят под эти определения. Усилия по признанию этих фактов предпринимаются явно недостаточные.
Террором (то есть достижением политических целей с помощью запугивания и нагнетания страха) занимаются как официальные силовые структуры постмайданной Украины, так и различные незаконные бандформирования типа «Правого сектора» (структура запрещена в РФ – ред.), «Азова» и группировки поменьше.
Незаконна в целом так называемая «АТО». ВСУ и по закону, и по уставам не имеет права вести активные действия без объявления войны или военного положения.
Неселективные обстрелы жилых кварталов, в том числе и из установок РСЗО, никак не подпадают в список действий, которые обычно предпринимаются в антитеррористических операциях.
Взрывы автомобилей, лифтов в жилых домах, обстрелы административных и жилых зданий из самолётов, политические убийства (так называемые «атентаты»), разрушение жизненнонеобходимой инфраструктуры, подрывы ЛЭП – всё это классические террористические акты. Точно также, как и массовое сожжение людей в Одессе и многие другие преступления режима Порошенко. И они должны быть соответствующе квалифицированы.
А после признания УГ террористической организацией с её лидерами и боевиками нужно поступать точно так же, как поступают с радикальными исламистскими террористами спецслужбы США – объявлять в розыск, объявлять вознаграждение за поимку или уничтожение, уничтожать с ударных беспилотников, точечно ликвидировать высокоточными системами вооружений и так далее.
Сколько ещё терактов должно сойти с рук террористическому режиму? Не пора ли назвать террористов террористами? Прекратить вести переговоры с террористами и начать действовать методами, которые специально разработаны для борьбы с террором!
Александр Роджерс, специально для News Front

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4169
67
228
114
А что вы думаете об этом?
Показать 123 комментария
Самые фишки на Фишках