Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Лукашенко довозбуждался (3 фото)

Андрей Добровольский
09 февраля 2017 16:45
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору приняла решение о переносе сроков визита специалистов службы в Республику Беларусь, который был запланирован на февраль 2017 года. Подобное решение Россельхознадзор был вынужден принять, в связи с существующими опасениями рядя инспекторов в возможных провокационных действиях с белорусской стороны. Визит отложен до стабилизации ситуации.

Договоренность о посещении российскими специалистами мест хранения и производства растительной продукции в Республике Беларусь была достигнута в ходе переговоров заместителя руководителя Россельхознадзора Юлии Швабаускене с Директором ГУ Главная государственная инспекция по семеноводству карантину и защите растений Республики Беларусь Александром Пискуном 7 февраля 2017 года.

Запланированный визит должен был прояснить ситуацию с резким увеличением объемов поставок подкарантинной продукции из Белоруссии в Россию, а именно моркови в 2,6 раз, яблок в 1,5 раза, капусты пекинской в 3,3 раза, грибов в 1,4 раза, лука репчатого в 32 раза, картофеля продовольственного в 2,2 раза по сравнению с 2015 годом.

Напомним, 03.02.2016 пятницу президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил завести уголовное дело против главы Россельхознадзора Сергея Данкверта. Данкверт в ответ заявил, что после таких слов белорусского лидера работать с Минском будет сложно.

07.02.2016 МВД Белоруссии начало ряд доследственных проверок в отношении должностных лиц Россельхознадзора по признакам статьи 249 Уголовного кодекса Белоруссии – «Дискредитация деловой репутации конкурента».

«Организованы проверки финансово-хозяйственной деятельности перерабатывающих предприятий с привлечением специалистов комитета государственного контроля Белоруссии, минсельхозпрода Белоруссии и иных заинтересованных ведомств», – говорится в сообщении на сайте МВД Белоруссии.

Как утверждается в сообщении, министерство внутренних дел Белоруссии якобы располагает данными о том, что отдельные должностные лица Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору России «в интересах, не связанных с их профессиональной деятельностью, без наличия достаточных оснований и в нарушение норм международного права ограничивали возможность реализации белорусской продукции на территории России, а также осуществляли распространение недостоверной информации, дискредитирующей отечественных производителей».

Россельхознадзор убил лукашенковский реэспорт животноводческой продукции

//fishki.net/anti/2214622-rosselyhoznadzor-ubil-lukashenkovskij-rejesport-zhivotnovodcheskoj-produkcii.html

Источник: www.fsvps.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
719
26
45
40
А что вы думаете об этом?
Показать 27 комментариев
Самые фишки на Фишках