Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Россия в минутной готовности, для освобождения Украины (2 фото)

REX
10 февраля 2017 09:21
Сразу советую, прочесть пост до конца... кто не прочел - потом не кричать и не гнать волну. Приятного чтения.

"Вооруженные и специальные подразделения России находятся в минутной готовности для освобождения Украины от фашиствующих, а также преступных элементов, ввергнувших народ этого государства в хаос, на котором наживаются только те, кто под знаменем "безвизового режима" с Евросоюзом создали чрезвычайную опасность для существования самого государства Украина. И это при том, что само понятие "безвизовый режим" мало интересует простых труженников Украины, вынужденных в буквальном смысле кормить своей "кровью" хунту, которая насмехается над Украиной и которая не носит на самом деле украинские фамилии, а лишь прикрывается ими."

Россия берёт на себя ответственность сохранить государство Украина, как независимое, самодостаточное территориальное образование, дружественное со всеми соседями по периметру своей территории. Вместе с тем, Россия гарантирует справедливый суд над теми, кто в настоящее время терроризирует украинский народ, используя своё временное положение - повышение тарифов ЖКХ, рост цен на продукты первой необходимости, унижение бывших военнослужащих, в том числе ветеранов международных войн, беззаконие в отношении общения людей на русском языке, запрещение любых фильмов на русском языке, задержка зарплат и обман в обещанных выплатах. Это мало похоже на демократию, пропогандируемую Евросоюзом и США - это фашизм.

Россия гарантирует уничтожение фашиствующего, террористического образования в центре Европы, захватившего украинское государство и незаконно занимающего государственные посты, с дальнейшем преследованием каждого его члена по всему миру и в любой стране, любыми доступными методами.

Любая помощь фашиствующему и террористическому режиму Украины, развязавшему геноцид в отношении своего народа будет расценена, как помощь фашистам с соответствующими ответными действиями.

Россия призывает страны мира тысячу раз подумать, прежде чем поддерживать откровенных преступников, наживающихся на бедах своего собственного народа и дискредитирующих само понятие "демократия". Использование существующего фашизма в Украине некоторыми политиками тех или иных стран в своих интересах, будет расценено как пособничество фашизму, с дальнейшим уголовным преследованием и неминуемым наказанием.

Россия призывает Германию не играть в те игры, в которых Россия всегда выигрывает и не провоцировать на такие игры другие страны.

Россия призывает нового президента США Дональда Трампа избавиться от провокаторов в Конгрессе США, чтобы сохранить мир и стремиться к дружественному, взаимовыгодному сотрудничеству с позиции равноправия и уважения, а не с позиции неоправданных амбиций и жлобства."

ДОПОЛНЕНИЕ

Ну а теперь пришла пора раскрыть карты уже. А то сейчас начнете пинать по взрослому:



Это было вчера в программе по РТР

Россия может воспользоваться прецедентом, когда Турция ввела войска в Сирию для защиты своих интересов, и поступить так же с Украиной.

Об этом в эфире ток-шоу «Вечер» заявил телеведущий Владимир Соловьев.

По его словам, сегодня нужно добиваться от западных партнеров введения санкций в отношении Украины, а, если это не поможет остановить теракты и провокации на Донбассе, — вводить войска для защиты русскоязычного населения.

«По идее, сейчас мы должны находиться на телефонных звонках и в постоянном общении с Францией и Германией, потому что террористические акты на территории ЛНР и ДНР – это прямое и очевидное нарушение международных договоренностей.

Где санкции против Украины, где осуждение?

Если нам в лицо плюют, как одному из гарантов Минских соглашений, значит, мы должны сказать: «Заберите эту бумажку и делайте с ней что хотите, мы из этого выходим».

И мы, на основании международного прецедента, который сейчас есть в Сирии, который показала страна НАТО, Турция, имеем полнейшее право войти в 30-ти километровую зону и навести порядок там, где считаем нужным, чтобы прекратить геноцид русскоговорящего населения, террористическую деятельность», — заявил Соловьев.

НО: сразу говорю - не надейтесь что Россия придет. САМИ!!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1036
22
31
39
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках