Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Вот и главный инженер подъехал: Арсений Яценюк предложил Трампу свой проект "стена"

АндрейШаповалов
10 февраля 2017 13:04
Между мной и Арсением Яценюком есть кое-то общее: развалившись в кресле за накрытым завтраком, мы любим пролистать на планшете свежие новости. И на днях, прочитав, что стена между США и Мексикой обойдётся Трампу в $21,6 млрд, мы оба брызнули чаем из носа. Только я от неэпически большой суммы, а Яценюк - от того, что не по его проекту будут строить. Как так-то?!

И выступая на молодёжном форуме в Киеве, он поспешил озвучить предложение, от которого Штаты не смогут отказаться. "Если надо, то можем передать проект ("Стена" - прим. ТАСС) в США - будет дешевле и эффективнее. Я, кстати, посчитал: по их расчетам, у них 1 км границы стоит около $10 млн. Это раз в 30-40 дороже, чем тот проект, который есть на Украине". Не забыл и похвастаться, напомнив, что за двадцать лет ни одно правительство не взялось за такой дерзновенный проект, а он, Арсений Яценюк, взялся, не зассал!

Аплодисменты, епт!

Сам по себе проект Яценюка был, может, и ничего. С инженерной точки зрения: два километра заграждений, противотанковые рвы, наблюдательные вышки, сигнализация, трёхголовые церберы и льющееся на головы врагов масло. И в теории "Стену" можно было бы построить за полгода, как изначально планировалось, если бы не включился режим экстренного пиления денег. Сколько там Яценюк планировал потратить? 4 млрд. гривен? Думаю, они так быстро разлетелись по карманам всех заинтересованных лиц, что на саму стену ничего не осталось. Дошло до страшного - нардепы даже обратились в НАБУ (кого хочешь на*бу) с просьбой проверить, куда были потрачены деньги. В этот момент, наверное, служащие банка на Кипре, Антигуа и Барбуда или в какой другой оффшорной зоне самодовольно хмыкнули))

Но да бог с ней, со стеной Адриана Яценюка. Трамп и без сопливых разберётся. Пусть его фортификации и дороже хохлятских будут, но хотя бы не станут посмешищем.

Источник: ru.fishki.net
Источник: plohoy-zyalt.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
219
4
16
21
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках