Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Монтян рассказала, зачем «наглосаксам» понадобился «украинский биомусор» (2 фото)

Я родился в СССР
11 февраля 2017 08:49
«Русские считают украинцев младшими, убогими, но все-таки братьями. А «наглосаксы» считают украинцев биомусором», - уверена украинская правозащитница Татьяна Монтян....

Поэтому русским нужно было в свое время заниматься тем же, чем на протяжении 25-ти лет занимался Сорос – воспитывать лояльных к себе пропагандистов. Не сделав это, Россия получила «мегакровоточащий геморрой» у себя на границе, сказала юрист в эфире интернет канала TOPINFORM.

Монтян объяснила также, почему «Революции Достоинства» не произошло, например, в Казахстане, Молдавии или той же Белоруссии. По ее мнению, во-первых, обозначенные народы не так многочисленны, как украинцы. С другой стороны, американцы так плотно занимались именно Украиной.

При этом, отметила публицист, о деструктивной деятельности господина Сороса она предупреждала свергнутое правительство Януковича.

«Я говорила команде Януковича: вы слегка забыли свое реальное место в пищевой цепочке, это здесь вы самые крутые. На самом деле вы – никто и зовут вас никак, вы – страна третьего и четвертого мира. Как только вы понадобитесь для каких-то целей заокеанским дядям, вас немедленно поюзают, как следует: выпотрошат и выкинут», - вспомнила Монтян.

Так и произошло. А так называемая политическая «элита» показала себя за два постмайданных года как совершенно ни на что не способные проститутки. При этом Монтян вновь вернулась в прошлое и вспомнила, что призывала правительство Януковича давить на «оранжевых» и не жалеть всяких «тюлечек» (производное от Тимошенко Юлия – прим. ред.). Теперь они прорвались к власти.

«А я говорила «рыгам» (регионалам, членам «Партии регионов» - прим. ред.), что они должны «дожать» этих мразей, и Тюлька у вас должна сидеть не в больнице, а в нормальной хате с гопницами, маргиналками, с убийцами, с грабительницами и сифилитичками. А они с ней «панькались», как с писанной торбой  - вот и получили то, что получили», - заключила Монтян.

Таким образом, констатировала Монтян в очередной раз, из-за политических майданных проституток Украина, которая при Януковиче чувствовала себя вполне сносно, сегодня умирает. «Я знаю, мне отсюда, со дна этой ямы виднее», - с сожалением сказала Монтян.

Автор: Ольга Мозес...

Источник: politexpert.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4749
71
218
96
А что вы думаете об этом?
Показать 83 комментария
Самые фишки на Фишках