Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Выгребная яма украинского национализма оказалась бездонной

BZI
11 февраля 2017 13:05
В последнем выпуске программы «Задело» ведущий телеканала «Звезда», обозреватель Николай Петров рассуждает о том, почему на новой, постмайданной Украине полностью утрачены представления о чести и достоинстве.

Николай Петров: В пятницу Донецк простился с отважным человеком, народным героем, полковником армии Донецкой народной республики Михаилом Толстых, солдатом и внуком солдата Великой Отечественной, от которого он взял себе боевой позывной – Гиви. Михаил Толстых погиб в результате покушения, причем покушения далеко не первого. Проститься с ним пришли десятки тысяч людей. Многие плакали. Поскольку ощутили его гибель как личную потерю.И в этот же самый момент за линией разграничения, по другую сторону фронта, в Киеве, Днепре и Львове, в прессе и социальных сетях Украины стоял настоящий радостный многоголосый вой. Впору было бы уже привыкнуть к тому, что на новой, постмайданной Украине полностью утрачены представления о чести и достоинстве. Все время кажется, что ниже невозможно, что все – там наконец-то достигли дна. Но украинские журналисты настойчиво и продолжают стучать снизу.Выгребная яма украинского национализма оказалась бездонной, предела низости на самом деле никакого там давно уже нет, что и продемонстрировал Пятый канал украинского телевидения.«Состоялась официальная встреча предводителя боевиков Михаила Толстых, позывной Гиви, с предводителем боевиков Арсеном Павловым, позывной Моторола. Начало было довольно шумным в 6 часов 12 минут утра. Сама же встреча прошла в довольно теплой атмосфере – кабинет выгорел дотла», – сказали в эфире этого канала.Подобная торжествующая реакция на Украине была и ровно неделю назад, после покушения на главу луганской милиции Олега Анащенко, который был взорван 4 февраля в своей машине. Казалось бы, после такого всплеска террористической активности, причем явно не в пользу и не в интересах Киева, должна была бы последовать хоть-какая-то реакция со стороны западных кураторов киевского режима. Но и Париж, и Берлин, и ЕС – все дружно промолчали.



Не было не то что осуждения – даже не пожурили. Что ж, в данном случае молчание – знак согласия. Так почему же Европа и в первую очередь Германия молча поддерживают националистов террористического государства, как назвал Украину глава Донецкой народной республики Александр Захарченко?



Программа «Задело» на телеканале «Звезда» – это личный взгляд и откровенный разговор о том, что на самом деле задело ведущего и обозревателя Николая Петрова.

Источник: tvzvezda.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
764
8
50
60
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках