Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Старые песни о главном: Прибалтика снова ссытся по углам

АнтонЧертов
11 февраля 2017 15:58
Кто папина маленькая собачка? Прибааалтика папина маленькая собачка. И эта шмакозявка продолжает вилять своим куцым хвостом и скакать перед дядей Сэмом на тоненьких дрожащих лапках, как будто боится, что тот загонит её ссаными тряпками в щель под шкафом. Может быть она не в курсе, что в Вашингтоне сменилась метла, а может быть.. может ей самой так нравится.

Каждому прибалтийскому политику доставляет тайное постыдное удовольствие разглагольствовать о "российской угрозе", НАТО и перспективах Третьей мировой, периодически подмешивая в этому новомодные штучки вроде гибридных войн и баек о "российских хакерах".

Вот и в этот раз глава латвийского МИДа Эдгар Ринкевич рассказал журналистам, что Россия вряд ли станет открыто нападать на Прибалтику, но надо бы поостеречься таких вещей, как гибридные угрозы и попытки вмешаться в выборы. Да-да, господин министр! Всё именно так, как вы говорите: мы не нападаем на Прибалтику только потому, что боимся выхватить люлей от Альянса, а вовсе не потому, что вы и ваши медленные приятели из Литвы и Эстонии нам на хер не упадали.

Тема гипотетического вмешательства России в выборы стала популярной после того, как летом прошлого года некие хакеры взломали сервера Демократической партии США. Все СМИ молниеносно подхватили весть о том, что хакеры были российские, а задачей имели - дискредитировать Хиллари Клинтон и усадить в президентское кресло Дональда Трампа. Сейчас Трамп в кресле, Хиллари в депрессии, а стало быть, по версии Запада, миссия удалась. И телегу можно толкать далее.

Поэтому в преддверии выборов в Германии и Франции эта тема педалируется особенно тщательно. Настолько тщательно, что лично я уже поневоле проникся восхищением к абстрактным пацанам в маске Гая Фокса - если верить западным СМИ, то Мистер Робот по сравнению с нашими тихо вяжет в коридоре.

Ах, да! Ещё одна маловажная деталь, о которой все забыли - доказательства. Помнится мне, что ЦРУ их так и не предоставило...

Источник: cdn.cutestpaw.com
Источник: channel-sk1n.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
664
5
45
45
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках