Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Жёны гибнут реже мужей. И намного реже, чем хотят говорить феминистки (2 фото)

Иван Кемеров
11 февраля 2017 19:22
В Совете Федерации 1 февраля прозвучали цифры, которых нам не хватало. Мы говорили, что не может быть ни 14, ни 12 тысяч женщин, убитых мужьями, так как по статистике всего погибших от насилия меньше 10 тысяч. Но мы не знали, сколько из них "погибли в семье".

Дело в том, что цифры МВД доступны далеко не все - они в основном имеют гриф "для служебного пользования". Но член парламента, понятно, может сделать запрос и их получить. Поскольку цифры иностранных агентов (как "Центр АННА"), которыми кто только не размахивал (от феминисток до РИА Новости), были явно недобросовестными, запрос сделала сенатор Е.Б.Мизулина, которая на заседании внесла ясность: в 2015 году результате насилия в семье всего убито 1060 человек, из них 756 мужского пола, 304 женского. Причём, это не только супруги - так, в этом числе 36 детей.( Свернуть )

Оппонентом Елены Борисовны выступил сенатор А.В.Беляков, который вновь заговорил о 12000 женщинах. Сенатор очень верит "Анне", и даже внёс (совместно с депутатом С.Ш.Мурзабаевой) законопроект "О профилактике семейно-бытового насилия", в пояснительной записке к которому ссылается на "Анну". Он уверен, что эти цифры - это "тоже данные МВД", видимо потому что в документах "Анны" так написано - "по данным МВД", а джентльмены верят на слово, даже иностранным агентам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2167
53
80
15
А что вы думаете об этом?
Показать 53 комментария
Самые фишки на Фишках