Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Шах и мат Соросу (2 фото)

Wolfsangel
12 февраля 2017 21:58
Миллионы Джорджа Сороса в настоящее время ничего не стоят в его политической войне с Дональдом Трампом! Королю Соросу оторвали яйца! Трамп сделал еще один блестящий ход в "Искусстве заключать сделки".

Федеральная избирательная комиссия (ФИК) указывает, что на прошлой неделе Дональд Трамп предпринял шаги, чтобы перехитрить некоммерческие организации, в результате чего они оказались бы неспособными вести официальную кампанию против него в течение нескольких следующих лет его президентства.

В письме, представленном 20 января 2017, говорится, что, хотя он и не делал официальный анонс на второй срок, Дональд Трамп подал Форму 2 в Федеральную избирательную комиссию (ФИК) для того, чтобы"обеспечить соблюдение Закона о Федеральной избирательной кампании".

Это является беспрецедентным, хотя и законным шагом для президента. Барак Обама не подавал на свое переизбрание в 2012 до апреля 2011.

После подачи Формы 2 (даже формально не объявляя заявки) в качестве кандидата, Трамп будет иметь возможность координировать свои действия с Комитетом политического действия (КПД) и другими подобными организациями.

Что еще важнее, 501 (с) (3) - некоммерческая организация лишается возможности принимать участие в "политических выступлениях", которые теоретически могли бы повлиять на результаты президентских выборов в США в 2020, без риска потерять свой некоммерческий статус.Такой шаг эффективно не позволит группам интересантов создавать некоммерческие организации, в которых они могли бы сосредоточить деньги для целей, противоположных инициативам Трампа.

Это создаст хаос у его политических противников, таких, как Джордж Сорос, который переливает значительные суммы в различные некоммерческие группы с целью противодействия правительству Трампа.

Как 501 (с) (3) организация будет соответствовать правилам КПД, принимая участие в действиях, которые квалифицируются как "политическое выступление", еще предстоит выяснить.Этот шаг согласуется с предвыборным обещанием Трампа снизить финансовое влияние особо заинтересованных частных групп на Вашингтон.

Президент Трамп является гроссмейстером трехмерных шахмат. Непревзойденный в истории политики. Он сжимает кольцо вокруг устаревшего истеблишмента.Вам на заметку: он не позволит вам превратить нашу страну в еще один гадюшник, каким стала Европа

Источник: disobedientmedia.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7516
48
161
14
А что вы думаете об этом?
Показать 50 комментариев
Самые фишки на Фишках