Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Сенатор США осудила Кремль за назначение Айболита президентом Лимпопо (3 фото + 1 видео)

ЛехаКосмонавт
13 февраля 2017 18:26
Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) разыграли члена конгресса США Максин Уотерс, известную своей непримиримой позицией по отношению к России. Беседу пранкеры вели от лица премьера Украины Владимира Гройсмана. В разговоре Уотерс выразила возмущение о влиянии Кремля на выборы в Лимпопо.

Сегодня оч смешной пранк с конгрессвумен Максин Уотерс что на днях заявила будто РФ напала на Корею. Уотерс узнаёт об агрессии РФ в Лимпопо!

Главной темой разговора между пранкерами и членам палаты представителей конгресса США от Калифорнии Максин Уотерс стала возможность введения новых антироссийских санкций в связи с тем, что «регулярная армия Путина (Владимира Путина, президента России – прим. Рамблер/новости) оккупировала Донецк и Львов». Кроме того, пранкеры заявили, что российские хакеры взломали избирательную систему Лимпопо, чтобы свергнуть правительство Бармалея и поставить «марионетку Кремля» Айболита.

Заявление пранкеров вызвало возмущение сенатора, Уотерс обещала «выпустить заявление» в связи с действиями российских властей. Также Уотерс поинтересовалась у «Гройсмана», не знает ли он, кто оказал помощь Москве в осуществлении хакерских нападений на избирательную систему Лимпопо. В ответ пранкеры сообщили, что в организации кибератак российским властям помогали «хакеры, известные в интернете под никами Вован и Лексус». В конце разговора стороны договорились «оставаться на связи».

Пранк: Конгрессвумен США Максин Уотерс: Россия атакует Лимпопо, Габон и телевизор Порошенко!

8 февраля 2017 года Максин Уотерс заявила, что президент США Дональд Трамп сам провоцирует импичмент, так как ничего не делает в связи с наступлением России на Корею. Как отметили позже журналисты, сенатор перепутала Корею с сирийским городом Алеппо.

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5150
98
237
19
А что вы думаете об этом?
Показать 98 комментариев
Самые фишки на Фишках