Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Команда украинского "Евровидения" ушла с конкурса (2 фото)

dj ZXC
13 февраля 2017 19:58
Команда, готовившая конкурс "Евровидение-2017" на Украине, официально заявила, что прекращает работу.

За три месяца до проведения музыкального конкурса "Евровидение" в Киеве в отставку подала команда, занимающаяся его подготовкой. К организаторам конкурса они адресовали заявление, под которым поставил подписи 21 человек из творческой команды.
Они признали, что конкурс стал для них не только частью работы, но и частью жизни. Но в декабре 2016 года у них забрали полномочия, назначив заместителя генерального директора Национальная телекомпания Украины Павла Грицака фактически новым руководителей конкурса, напоминает ТАСС. Это стало помехой для качественной и своевременной подготовки к проведению конкурса на Украине.
В результате кадровых перестановок работа по подготовке конкурса оказалась заблокирована. Команда по подготовке "Евровидения" пыталась найти компромисс, однако все их обращения даже в кабинет министров Украины остались без внимания.
Авторы заявления указали на "отсутствие прозрачности при принятии решений по ключевым направлениям работы", а также отсутствие юридических обязательств перед привлеченными к работе над конкурсом специалистами, срыв сроков проведения тендеров.
На 6 февраля планировалось начало продажи билетов на концерты конкурса, но Антимонопольный комитет Украины отменил результаты тендера на закупку услуг официального продавца билетов. Теперь начало продажи билетов перенесено на неопределенный срок. Впрочем, и финансирование конкурса также под вопросом.

Источник: cdn-st1.rtr-vesti.ru

"Мы, команда "Евровидения", для которых этот конкурс стал не только частью нашей работы, но и частью жизни, официально сообщаем, что мы оставляем этот проект и прекращаем работу над подготовкой к проведению конкурса", - сказано в заявлении.

Причиной, как написано в объяснении, стало то, что у команды забрали полномочия, "назначив нового фактического руководителя конкурса, которого наделили полным контролем всех аспектов "Евровидения" в Украине"."За это время, кроме презентации результатов работы нашей команды, проведенной за период сентябрь-декабрь 2016 года, новым руководством конкурса не было проведено ни одного реального действия для реализации проекта в нужные сроки, - говорится в обращении. - С сожалением сообщаем, что наша команда не может принять подобное назначение и не видит возможности продолжать свою работу в проекте по подготовке и проведению конкурса".

Как сообщает украинский новостной портал Страна.ua, со ссылкой на источник в оргкомитете конкурса, "одна из причин ухода команды - срыв тендерных процедур. По-факту, план-график проведения тендеров и определения подрядчиков на основные работы сорван. Речь идет про обеспечение и организацию основной площадки, евроклуба, пиар, ТВ-продакшн, отельный сервис, кейтеринг, транспортные услуги. Вообще ничего нет. Даже билетную компанию до конца не выбрали - тендер остановлен. Не договоров с иностранными подрядчиками на установку и аренду светового, звукового оборудования, договора с бродкастинговой компанией на обеспечение телевизионной съемки, и так далее".

В начале февраля также возник скандал, когда стало известно, что на разработку логотипа "Евровидения" на Украине было потрачено 420 тысяч гривен (около 900 тысяч рублей), а в конкурсе на разработку логотипа участвовала лишь одна компания.

Источник: otvet.imgsmail.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4716
70
137
56
А что вы думаете об этом?
Показать 70 комментариев
Самые фишки на Фишках