Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

"Сама такая!" Кабмин Украины ответил на обвинения Тимошенко (2 фото)

АндрейШаповалов
14 февраля 2017 18:06
Ребят, я ржу, капец угараю!!))) Сейчас в соседнем государстве такие тёрки в высших эшелонах происходят, что бери попкорн и усаживайся поудобней - настало время удивительных историй. Политики Украины так рьяно кинулись обвинять друг друга в коррупции, как будто кто-то конкурс объявил. Покамест по количеству лулзов в лидеры выбился пан Гройсман, назвавший Юлию Тимошенко причиной "украинской экономической слабости".

Не знаю, что там на счёт экономической, как по мне, так дама с косой может быть только причиной мужской слабости.

Но то дело вкуса, едем далее. Гройсман заявил, что на протяжении все своей карьеры Юлька "делала все, чтобы уничтожить Украину, и всегда кто-то ей мешал". Хм... а как на мой взгляд, так они там наперегонки пытаются уничтожить Украину, и все кому-то едят мешают. Сам Гройсман, имхо, тоже далеко не образец прозрачности, и пару центнеров нала под матрасом у него на чёрный день припрятано. Кстати, не исключено, что этот чёрный день может настать уже в апреле 2017, когда истекает его "премьерский иммунитет".

Спрашиваете, а чего это он так взвился? Отвечаю - на днях мадам Тимошенко предложила разогнать правительство Гройсмана к такой-то матери. Повод оказался более, чем актуальный - невменяемое повышение тарифов на коммуналку. Учитывая социальные настроения, её идея вполне имела бы шансы на успех. Спохватившись, что такими темпами они сами затянут на себе петлю, в Кабмине нашли выход из ситуации. Даже два: запустили программу компенсации расходов на ЖКХ для малообеспеченных слоёв населения (к которым, имхо, можно уже причислять две трети украинцев); и предложили рассрочку для оплаты коммунальных платежей всем остальным. Рассрочку, Карл!

Ясное дело, что на таком фоне политическая оппозиция выглядит куда выигрышнее действующей власти. Хотя я сомневаюсь, что если Тимошенко придёт к власти, то ценник на коммуналку сразу ухнет вниз, а доллар опять будет по девять. Так что эти собачьи бои больше похожи на имитацию бурной деятельности, а по сути хрен редьки не слаще.

Источник: socportal.info

ну, и закономерный ответ Юленьки

Источник: nevsedoma.com.ua
Источник: plohoy-zyalt.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1704
13
42
45
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках