Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Про Обаму и гей-браки: как так вышло (5 фото + 1 видео)

overdrive364
15 февраля 2017 12:18
Подошла к концу эпоха правления в Америке Барака Хусейна Обамы. На посту президента «сверхдержавы» он успел развязать новые и поддержать старые войны, легализовать марихуану и гей-браки, оставаясь «примерным семьянином» на экранах ТВ и в глянцевых журналах. Только есть один нюанс: Барак Обама скрыл от общественности свой маленький «грешок».

Когда проходили выборы президента США в 2008 году, сенатор от Иллинойса кричал с трибун: «Да, мы можем» и «Перемены». Американскому обществу так понравились лозунги, что оно и не задумывалось, а какие перемены ожидают, и кто будет их проводить? Сами граждане? Но зачем? «Сытая и самолюбивая Америка» - именно в такой стране привыкли жить поколениями. С приходом Обамы войны не кончились, терроризм не кончился, чернокожих по прежнему стреляют по улицам копы - так что же изменилось?

«Перемены», тем не менее, произошли колоссальные: теперь много где можно пыхать и легально создавать гей-семьи. Вот и все перемены. И действительно, «они смогли». Очень весомое гей-сообщество, наконец, выходит из подполья, где оно просиживало десятилетиями. Наконец, при поддержке СМИ удалось «перевернуть» сознание рядового американца и изменить его отношение к геям: «вам противны геи? Да вы просто фашист!»

Однако самое удивительное то, что, кажется, сам Барак Хусейнович не чужд такой же слабости, а рядом предпочитает держать задницы покрепче, чем у жены. В 2008 году всплыли некоторые подробности студента, а потом и сенатора Обамы. Например, в колледже (ещё до знакомства с Мишель) он носил обручальное кольцо, а его фото с «соседом» вызывает неоднозначные мысли.

Доводы, вы считаете? Извольте. Ларри Синклер признался под присягой, что имел «контакт» с Обамой в Чикаго (Иллинойс) прямо в лимузине. Сам Синклер признался, что ему не нравится, что Обама заявлял, будто бы не употреблял наркотики после колледжа, однако во время «свидания» курил джойнт. Разумеется, в масс-медиа такая информация не прошла. Демократическое лобби настолько сильное, что смогло не допустить распространения фактов. К тому же, тогда лопнул бы план всего гей-истеблишмента – легализовать гей-браки.

Ларри Синклер о свиданиях с Обамой

А разрешение курить травку – это уже побочный эффект президентства. Ему никто не запрещал её легализовывать, ведь основной цели он достиг: геев теперь венчают.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2506
12
37
9
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках