Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Заметки эмигранта

Айболит
16 февраля 2017 08:38
"Конгрессвумен в США поверила в назначенного Россией президентом Лимпопо Айболита"

Вы знаете, это норма уровня политических деятелей Америки. Тём более эта конгрессвуменша - "чёрная облизьяна". Понимаете, США - это страна в которой нет образования. Со школы, обязательными предметами является только так называемое секс-образование, где маленьких детей учат что трахаться в попку и между мальчиками - это в норме! В образовании США главный мотив - плати деньги за образование и учи что хочешь, вернее не учи; потому что вместо математики и физики, ты можешь набрать каких нибудь "социальных дисциплин", в Америке это называется "Соушэл Стадиз", которыми прикрывается неучёба - главное плати деньги. У меня сосед-пацан пошёл учится в медицинскую школу на зубного врача, а перед этим он учился в колледже и у него не было ни одно медицинского предмета, он набрал себе этих "соушел стадиз".Ещё есть "АРТ", то есть искусство, а потом они идут во врачи и инженеры. - Отсюда такие конгрессвуман и получаются! Государственные деятели США даже географии не знают, это наглядно продемонстировал только что ушедший Керри! Он не знал ни географии ни истории России! Ему это и не было нужно чтобы разговаривать с грузином Лавридзе! Уровень образования в СССР находился по сравнению с США на недостягаемом уровне! Так всё чем занимаются американские агенты в России с 1991 года - это низводят уровень образования в России до своего плинтусового уровня! Почему так? - Потому что всё образование США - Плати деньги - учи сам и чего хочешь, нам это всё до лампочки, нам лишь бы бабло! Прекрасная профессия! Это единственная профессия - педагог на Западе - в которой берут деньги авансом и все сразу! Ни в одной другой профессии такого нет. Даже медицина берёт деньги после, - но не то педагоги! И другой большой плюс платной педагогики! - деньги берёшь большие - никакой ответственности не несёшь!Врач гораздо хуже профессия чем учитель, потому что в медицине ты не можешь избегнуть ответственности! Особено как раз в США, потому что на ответственности врачей кормятся юристы! Педагог же - это видимо единственная профессия, не влекущая за собой никакой ответственности, кроме угрызений личной совести, но это юридически - не ответственность! УчИтеля, как показало последнее время, можно посадить только за изнасилование ученицы. Других примеров нигде в мире нет чтобы посадили учителя за что-то связанное с его непосредственной профессией. Даже сторож школы несёт ответственность за свою работу в школе, - но не учитель! В советское время пытались поднять престиж учителя, и это работало! Но с развалом социализма везде система стала американской где всё через бабло! Во они и имеют таких конгрессменов!

Короче система такая в США -ПЛАТИ БАБЛО - УЧИ ЧТО ХОЧЕШЬ, но РАБОТУ ИЩИ САМ. Но деньги за образование - ВПЕРЁД!

Поэтому в США без блата - вообще зря ты учишься! Никуда не устроиться, везде при приёме на работу в США главное - это БЛАТ, по американски блат называется "референциями", и это официально основное при приёме во все места! Так что нет БЛАТА, - зря платишь за учёбу. Не зря суммарный долг за образование всех американских студентов - около 1.5 ТРИЛЛИОНА долларов! Это как раз долги тех кто не может найти работы после получения высшего образования. Сумма - астрономическая, показывающая что проблема общеамериканская! Потому что, если бы ты нашёл работу, то ты бы отдал должок за образование. И представляете, - ты в возрасте около 25-30 лет имеешь не меньше 300 тыс долларов долга и не можешь найти работу - никакую! А тебе в идее надо семью заводить! Поэтому сейчас большинство американской молодёжи за 30 лет живёт с родителями , каковое явление раньше встречалось редко! А в СССР на обязательное распределение после института жаловались! - Жлобы! Хотели чтобы было как на Западе? - Ну ищите теперь работу сами!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
595
8
35
16
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках