Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Списки Навального: в сеть выложены паспортные данные и телефоны всех сторонников главы ФБК (6 фото)

FelixTheHack
16 февраля 2017 11:41
Хакерская группа FELIX с большим интересом следит за перипетиями предвыборной кампании, единолично затеянной «условным ЗК» Навальным Алексеем Анатольевичем. Большое любопытство вызвало у нас изгнание из питерского штаба Навального, широко известного в узких кругах, Фёдора Грудина.

В прошлом Федя был ярым сторонником партии Прогресса а ныне переметнулся в петербургской филиал Открытой России. Однако обиду на Навального и его команду, за зажиленное место в предвыборном штабе Федя затаил и даже рассказал о своих душевных терзаниях сайту Бездуховность. Тема в материале была раскрыта не полностью, оттого команда FELIX решила проштудировать социальные сети Грудина и расставить в этом конфликте все точки над I .

Источник: cont.ws

Ссылка, указанная в переписке: http://hack-tool.org/threads/4...
Дальше больше.
Засветился в Переписке и некто Александр Хмелёв – личность примечательная хотя бы тем, что даже в оппозиционной тусовке знаменитой своими девиациями (привет Ситниковой Яне Владимировичу), самопровозглашённый священнослужитель своей собственной церкви практикующий гомосексуализм - нонсенс .
Для справки: Александр Хмелёв был изгнан из духовного училища за многочисленные кражи. На данный момент работает в KFC (не ешьте там), является завсегдатаем оппозиционных митингов, активистом ЛГБТ сообщества и мнимым священником мутной секты.

Источник: cont.ws

Хмелёву, по всей видимости, ещё долго придётся отнекиваться от взятых на его имя кредитов.

А вот и прямые конкуренты Грудина подоспели. Фёдор Горожанко – сотрудник на ЗП из Питерского Штаба Алексея Навального на Вознесенском 33, а так же ОООчень близкий друг Полины Костылёвой. Федя Горожанко, теперь кушает хлеб Феди Грудина и оттого общаются мальчики на повышенных тонах (уберите от монитора детей и беременных женщин).

Источник: cont.ws

А вот c куратором движения Весна, Литвиным Богданом, развернувшимся в прыжке и нежданно негаданно занявшим должность в штабе Навального в Санкт-Петербурге, Грудин общий язык в итоге нашёл.

Источник: cont.ws

Ссылка из переписки http://www.rusmmg.ru/showthrea...

Кстати – это то самый Литвин, который печально известен своим участием в организации акций "Бессмертный Гулаг" и провокаций вокруг Исаакиевского. В последних, кстати, учувствовал уже известный нам лжесвященник глиномес Хмелёв. Останется ли после своего предательства Литвин членом Команды Навального – покажет время, ну а пока очевиден сговор против всей Команды Навального.

Ну и под конец подоспела тяжёлая артиллерий. Леонид Волков, собственной персоной, почтил визитом фэйсбучЕГ Грудина. Видимо Леонид Михалыч тут верно расставил приоритеты и уяснил таки для себя, что борьба за все 20 000 волонтёров куда важнее, чем пьянство и соития с многочисленными партнёрами разнообразных полов и видов.

Источник: cont.ws

А вот с Навальным Федя Грудин был уже менее дерзок.

Источник: cont.ws

Вот такие дела творятся в социальных сетях. Вот такой жизнью живут наши политики и оппозиционные активисты. А мы на этим, пожалуй, откланяемся.

Пусть желающие скрыть правду не забывают – FELIX всегда на чеку и наша сумка полна сюрпризов.

FelixTheHack – тут говорят правду… даже те кто этого не желает.

До скорых встреч.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7593
165
218
93
А что вы думаете об этом?
Показать 167 комментариев
Самые фишки на Фишках