Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Матраcсеншпилер обвинил Путина в предательстве России

Айболит
17 февраля 2017 20:37
Российский оппозиционер в очередной раз отличился, сделав громкое заявление. На этот раз он обвинил Путина в предательстве страны, пояснив, что он направлял все свои усилия исключительно на лоббирование интересов НАТО.

Геннадий Морганюк

Удивительно, но факт: Шендерович, оскандалившийся после истории с матрасом, который не ответил ему взаимностью, почему-то считает, что его мнение интересно другим, поэтому не стесняется заявлять разную чепуху. Не исключено, что у оппозиционного деятеля, опозорившегося на всю страну, после конфуза с матрасом не все в порядке с головой. Ведь адекватными его рассуждения считать никак нельзя – не получается.

По мнению Шендеровича, внешняя политика Путина привела к тому, НАТОвские военные теперь находятся у самых границ РФ. Более того, у НАТО увеличился оборонный бюджет. Об этом он заявил в интервью на радиостанции «Эхо Москвы». Далеко зайти в своих обвинениях он, видимо, побоялся. Ведь одно дело – делиться глупыми рассуждениями, а другое – выдвигать голословное обвинение в коррупции, за которое пришлось бы отвечать по всей строгости закона. Поэтому сказал, что у него нет информации о том, платит ли НАТО Путину за то, чтобы он лоббировал интересы Альянса или нет. Но в том, что Путин делает все, чтобы сделать лучше НАТО и хуже для РФ, он не сомневается.

Шендерович считает, что Путин, работающий на Североатлантический альянс, осознавая это или нет, в любом случае предает Россию.

Источник: whoswhos.org
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
399
23
22
15
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках