Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Как же долго я этого ждал (2 фото)

zaCCCPanec
19 февраля 2017 12:01
Сколько раз наша страна выслушивала от коллективного Запада его абсурдные, высокомерные формулировки: "Минские договоренности должны быть выполнены Россией, а Евросоюз рассмотрит вопрос о снятия санкций".

Сколько отвращения у российских граждан вызывала эта лицемерная наглость северо - атлантической полемики. Сколько внутренней злости и бесконечной ярости. Но наконец, сегодня, Сергей Викторович Лавров - выступая на 53-ей международной Мюнхенской конференции четко и однозначно спустил ЕС с "небес" на "грешную землю":
"Мы часто слышим разговоры относительно санкций", - начал он. "О том, что Минские договоренности должны быть выполнены Россией, и тогда свои санкции с нас снимет и Евросоюз. Я говорил уже, насколько нелогично и искусственно звучат такие формулировки?
Но, раз так, то и мы тоже хотим, чтобы Минские договорённости по настоящему исполнялись.
А потому уведомляем вас, что своих санкций мы с Евросоюза НЕ СНИМЕМ также до тех пор, пока Минские договоренности окончательно не будут выполнены. Вам это тоже надо понимать".

Источник: mpsh.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11374
281
818
69
А что вы думаете об этом?
Показать 353 комментария
Самые фишки на Фишках