Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Богини неба

Андрей
19 февраля 2017 18:08
Привет Всем уважаемым Донам и Сеньорам этого прекрасного сайта, хотел поделиться с Вами несколькими печальными моментами провождения времени на бортах авиалайнерах. Данный пост не относится к работе Самых перекрестных и уважаемых Стюардесс авиакомпаний. от меня лично и от сто тысяч миллионов пассажиров огромная благодарность и почтение.

Богини неба.

И так начнем о чем у меня накипело в казане моей души. По своей работе часто бываю в коммандировках, и приходиться часто летать, и часто сталкиваюсь с такой почти что обыденной ситуацией. Примерно выглядет она так. На стойке регистрации получив посадочный талон с местом у иллюминатора иногда обнаруживаю на моем законом месте сидящую особь противоположного пола с глазами только что отпи----го мопса, и взглядом как у попрошайки на Ярославском вокзале, и что самое интерестное на мой вопрос а что вы делаете на моем месте всегда следует один ответ и это почти у всех пассажирок не своего места.
1) Я первый раз лечу из Москвы в Мухосранск, если мой полет будет на моем законном месте я не переживу этого и моя жизнь полная поклонников и обожателей превратиться в жалкое существование. Я же бл---ть Принцеса и Вы мне должны целовать ноги что я сижу возле Вас и молиться.
2) Категория от 12- до 18, летят вместе с Папашкой который за своим чадом все вылизывает или с Маман лет 50. Первое что бросается в глаза что уже чадо занело твое место Родичь уже по хозяйски скинул шубу своей сопле поставил на стол Все что она хочет и желает и ждет когда припрется пассажир законного места что бы вырыгать знакомую фразу, (Мы с дочей первый раз летим в Москву она так хотела место у окошка что бедная рыдала днями и ночами, и если Вы захотите сесть согласно своему посадочному талону то я самый важный человек в Мухосранске обещаю Вам проблемы и неприятности). Кстати такая проблема решается очень просто, правда не очень приятно. Я обычно говорю что если мы разобьемся со всеми вытекающими последствиями то не хотел бы видеть у себя на могиле Название Самый главный Перец города Мухосранска и толпу родственников с деревни Забухаево.
3) Категория от 35- до 50 Самые наглые, это женщины с весом от 90 до 150, с такими вообще без вариантов вызываю стюардессу. Отмазки у них все как на подбор, лечу первый раз, у меня детей больше чем звезд на небе я в силу своих необъятных габаритов встать не смогу. Мое любимое место у окна. И один ответ меня просто убил, Мужчина Вы знаете мои дети посоветовали сесть у окна.
Что я хотел сказать в этом посте, Милые девушки Дамы и Леди. Вы все мне ни кто и я срать хотел с колокольни на Вашу внешность на Ваши проблемы и на Ваше ограниченное мировоззрение, порвете что если Вы красивы или у Вас куча спиногрызов то при чем тут я я вижу Вас только один раз в жизни и больше мы не когда не увидимся Так по чему я должен потыкать вашим прихотям и желаниям. Кстати за все время перелетов у меня не было таких ситуаций с мужчинами, не по братски не по дружески не по какому поводу.
всем приятного вечера и приятных полетов. А особая благодарность самым красивым и самым отзывчивым Стюардессам авиакомпаний которые обслуживают нас рядовых пассажиров.
Текст проверял и редактировал Виски Алкоголь Водкович

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
386
12
32
14
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках