Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Лидер движения «Черные жизни важны» объявляет белых «недочеловеками» (2 фото)

SATORI
20 февраля 2017 11:43
Занятные высказывания соучредителя движения афроамериканцев от расизма и гнета властей (BLM) в городе Торонто Юсры Хогали (Yusra Khogali).
Перевод статейки из “Before It's News”
(Даниэль Ланг, http://beforeitsnews.com, 16 февраля 2017)
нига
Источник: s00.yaplakal.com

Похоже, леваки не в состоянии заставить себя признать правду о движении «Черные жизни важны» (Black Lives Matter, BLM). Они непреклонны, рассматривая BLM как движение за освобождение афроамериканцев от расизма и гнета властей. Однако каждый, кто способен трезво смотреть на вещи, видит, что это не так, и что в действительности BLM - скорее движение расистское, основанное на идее превосходства черных. Но поскольку леваки считают, что расистами бывают только белые, они полностью слепы к реальным фактам.

Левым следовало бы обратить внимание на слова соучредителя BLM в городе Торонто Юсры Хогали (Yusra Khogali), которая на этой неделе выложила напыщенный и странный расистский пост с рассуждениями о белых. В нем она пишет: «белизна не признак человечности (в значении принадлежности к человеческому виду – прим. перев.), на самом деле, белая кожа – признак недочеловека», и утверждает, что белые генетически неполноценны

Источник: otvet.imgsmail.ru

Что еще более странно, в отличие от большинства расистов, говорящих о неполноценности других рас со ссылкой на их физическую слабость или глупость, Хогали строит свои рассуждения вокруг количества меланина в коже белых. Она заявляет, что «у белых высокая концентрация ферментативных ингибиторов, которые подавляют выработку меланинов. Белые генетически неполноценны, поскольку меланин играет роль в зарождении жизни».

Тут ее расистские рассуждения превращается в откровенный бред сумасшедшего: «Меланин дает возможность черной коже улавливать свет и сохранять его в памяти, что позволяет черноте преобразовывать свет в знание. Меланин напрямую связан с космической энергией».

Если вам интересно, ее написание слов «недочеловек» (“sub-humxns”) и «человечность» (“humxness”) – это не опечатка. Она специально коверкает эти слова, чтобы исключить корень «man» (мужчина) из слова «человек» (human). Так что она, вероятно, еще и радикальная феминистка.

Примечательно также, что однажды Хогали написала: «Пожалуйста, Аллах, дай сил не проклинать/убивать этих мужиков и белых здесь и сейчас. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста». По-видимому, отделение BLM в Торонто вдохновляется безумной смесью ньюэйджерских, мусульманских, феминистских и расистских идей. Если вы попытаетесь вникнуть во всю глупость и противоречивость этой смеси, и это не взорвет вам мозг, то его уже ничто не сможет взорвать.

Источник: via
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1312
24
26
10
А что вы думаете об этом?
Показать 25 комментариев
Самые фишки на Фишках