Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Эх ... "батька", "батька"-3 или продолжение темы (3 фото)

Robin Hood
20 февраля 2017 19:04
Или как можно назвать друга (друга ли), который ... кинул тебя в угоду сомнительной личной выгоды

Новость №1 Вылизывание тов. "бацькой" задницы (и не только) некому И. Алиеву (и не только)

Точнее говоря "нефтяной отсос" Лукашенко провалился! Азербайджанская нефть не потечет в Белорусь по льготным ценам ))). Плану тов. "бацька" ПОЛНЫЙ ПИ...!

Sberbank: Азербайджан не будет продавать Беларуси нефть со скидкой....

Беларусь не сможет найти альтернативу беспошлинным поставкам нефти из России.

Как утверждают опрошенные агентством ТАСС эксперты, нефть из Ирана не сможет заменить собой поставки из России ни экономически, ни качественно. «Иран, конечно, на первый взгляд, партнер интересный — они могут наращивать добычу в рамках сделки ОПЕК и предоставлять скидки. Но возможности демпинга у них небольшие. Они все равно продают с привязкой к спотовым ценам», — говорит аналитик Sberbank CIB Валерий Нестеров. По его оценкам, размер скидки на иранскую нефть может колебаться в пределах $2-4 за баррель. «Больше сбрасывать они не могут», - отмечает В.Нестеров.

Он уверен, что экономически переиграть российскую нефть для Беларуси сегодня пока не может никто. «Они получают российскую нефть беспошлинно, перерабатывают ее, экспортируют нефтепродукты, и доходы от этого экспорта являются существенной частью бюджета всей республики».

В качестве другой альтернативы российской нефти президент Беларуси А.Лукашенко также называл поставки из Азербайджана. По данным Reuters, в 2016 году из этой республики Беларусь получила 560 тыс. тонн нефти, однако уже в январе этого года поставки прекратились.

По мнению опрошенных аналитиков, несмотря на разовые поставки, азербайджанская нефть не сможет стать постоянным сырьем для беларусских НПЗ. «У Азербайджана просто нет лишней нефти, добыча падает, и к 2020 году снизится на несколько процентов. У них проблема с заполнением нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан. Кроме того, у Азербайджана высококачественная нефть, они со скидкой ее продавать не будут», - уверен Нестеров.

Источник: static.feeds.az

Танцуй и пой, тов. "бацька" или может ... учи фарси. Может и с Ираном что то выгорит?

Хотя не думаю, что с Ираном у тов. "бацька" выгорит что нибудь серьезное. Санкции все таки, нежелание ссориться с Западом и ... т.д.

Источник: risovach.ru

Кину я камешек любимому в ... ОКОШКО! И пох..., что стекло разобьется

Белоруссия отказалась признавать паспорта ДНР

В Белоруссии исключили возможность въехать в страну по паспорту ДНР или ЛНР
Белорусские пограничники не пропустят в республику людей с паспортами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). С таким заявлением выступил официальный представитель Госпогранкомитета Белоруссии Антон Бычковский. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».
Бычковский отметил, что нарушением законодательства будет считаться и проезд лиц с документами ДНР и ЛНР в Белоруссию со стороны российско-белорусского участка границы. Однако задерживать нарушителей в таком случае будут уже сотрудники правоохранительных органов, так как на границе России и Белоруссии нет пограничников.

Хороший друг познается в беде. Хотя ... тов. "бацьке" этого не понять

Источник: lnrypok.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3384
54
87
38
А что вы думаете об этом?
Показать 90 комментариев
Самые фишки на Фишках