Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

И зачем козе баян, икона папуасу? Риторические ответы на такие-же вопросы (2 фото)

Иван Кемеров
21 февраля 2017 06:10
Глава комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский порекомендовал найти работу голодающей пенсионерке из Ивановской области, которую приговорили к условному сроку за кражу, сообщает Life.ru.
В интервью изданию он заявил, что бедствующая женщина могла бы трудоустроиться, если она еще в силах работать. Повысить пенсию, по словам Рязанского, сейчас невозможно.

Возможно пенсию повысить трудно. А вот разогнать на)(уй весь Совфед и Госдуму, вместе с министерствами, от которых больше вреда и численность которых в разы больше чем во времена СССР очень даже легко, особенно если помогать разгону штыком и снятым с предохранителя калашом.

Для справки :

Содержание Госдумы - 10.13 млрд рублей в год.
Содержание СФ - 5.34 млрд.рублей в год.
Содержание Правительства - 6.2 млрд в год.

Чтобы законодательные органы государственной власти и муниципальные органы функционировали, из бюджета было выделено 12,4 млрд рублей. Выборы и организация референдумов стоили 3,2 млрд рублей. На то, чтобы обеспечить деятельность финансовых, налоговых и таможенных органов, потратили 230,6 млрд рублей, поддержание функционирования судебной системы обошлось в 151,8 млрд рублей. Организация международных отношений и сотрудничества стоила 291,9 млрд рублей.

В общей сложности на эти расходы выделили 1,1 трлн рублей.

Данные за 2015-й год.

Источник: andrey-kuprikov.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1009
20
39
15
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках