Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Все о либералах

предводитель дворянства!
21 февраля 2017 10:19
Я бы наверное не стал ничего говорить на этом сайте о Виталии Ивановиче в такой день,но хотел бы перепостить то,что о нем сказало это существо.Просто вот эти люди называют себя единственными носителями правды.
Источник: media.rsuh.ru

Журналист и обозреватель радиостанции "Эхо Москвы" Ксения Ларина в Facebook прокомментировала смерть постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина.

Комментируя смерть дипломата на рабочем месте, Ларина назвала его жизнь "сплошным кошмарным стрессом". К превращению жизни постпреда в "кошмар" якобы привели постоянные крики со стороны московского начальства и партнеров по ООН.

По мнению журналистки, Чуркин умер как подкошенный, "одурев" от бесконечных окриков, требований и оскорблений. Повлиял на него и постоянный ужас оказаться профессионально непригодным, не оправдавшим высокого доверия.

"И стоит такой финал таких унизительных затрат? Подумайте, чиновники, путинские лакеи! Ведь так же упадете мордой об стол от старания и никто о вас не вспомнит", — пишет Ларина.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
728
54
38
25
А что вы думаете об этом?
Показать 55 комментариев
Самые фишки на Фишках