Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Следователи обыскали штаб-квартиру партии Марин Ле Пен (2 фото)

Ironclad
21 февраля 2017 10:50
О методах демократической предвыборной борьбы

Следователи провели обыск в штаб-квартире французской партии «Национальный фронт» в связи с расследованием дела о создании лидером партии Марин Ле Пен "фиктивных рабочих мест" во время ее работы в Европарламенте.

В «Национальном фронте» заявили, что это уже второй обыск в рамках этого дела. В партии не без оснований считают, что это организованная кампания, целью которой является попытка нарушить ход президентских выборов.

"Расследование" в отношении «Национального фронта» началось в 2015 году после того, как глава Европарламента Мартин Шульц направил запрос в Европейское бюро по борьбе с мошенничеством с требованием проверить информацию о нецелевом использовании средств из бюджета ЕС сотрудниками Европарламента от «Национального фронта». Утверждалось, что они получали жалованье от Евросоюза, однако в Брюсселе и Страсбурге не появлялись, работая во французском отделении партии. Марин Ле Пен решительно отвергла все обвинения, заявив, что «Национальному фронту» «не в чем себя упрекнуть» и дело является «политической махинацией».

В январе прошлого года финансовая прокуратура Франции объявила о начале предварительного следствия в отношении всей семьи Ле Пен, поскольку и Марин Ле Пен и ее отец основатель «Hационального фронта» Жан-Мари Ле Пен подают общую декларацию.

Не правда ли, демократия просто цветёт, правозащитники негодуют, общественность возмущена! Демократия, если кто не знает - это диктатура демократов, а остальные, если не хотят подчиняться - будут "демократически вбомблены в средние века". Ждём войны компроматов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
966
7
40
5
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках