Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Павел Буре

предводитель дворянства!
21 февраля 2017 10:55
не знаю почему он это сделал,сам он комментировать отказался...

Министерство финансов США опубликовало списки экс-американцев в четвертом квартале 2016 года. Список составляется ведомством ежеквартально для отчётности и содержит имена граждан, решивших по личным соображениям отказаться от гражданства. Среди них числятся хоккеист НХЛ Павел Буре, глава МИД Великобритании Борис Джонсон и немецкий принц Александр Гогенцоллерн, сообщает RT.
Знаменитый советский и российский хоккеист Павел Буре работал в Америке с 1999 года, но отказался от паспорта США. Несмотря на свою успешную международную карьеру, он не раз отмечал, что комфортнее всего он чувствует себя в России.
Глава МИД Великобритании Борис Джонсон получил американский паспорт по праву рождения, так как родился в Нью-Йорке. Позднее, когда ему было пять лет, вместе с семьёй переехал в Великобританию. Наследник немецкого княжеского дома Александр Гогенцоллерн также был американцем по праву рождения, но отказался от гражданства.
Отмечается, что число желающих отказаться от американского гражданства в 2016 году выросло на 26% по сравнению с показателями 2015-го. Рост числа отказавшихся может быть связан с тем, что с 2010 года в стране действует закон по борьбе с уклонением от уплаты налогов граждан, работающих за пределами страны.

Источник: old.fishki.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
757
12
27
12
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках