Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

За два месяца погибли ШЕСТЬ (!) российских дипломатов (3 фото)

Нанук Паналык
21 февраля 2017 13:55
На фоне беспрецедентной информационной войны России и стран Запада, череда смертей российских дипломатов выглядит весьма настораживающе.

Внезапная кончина постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина стала шоком и невосполнимой потерей как для российской дипломатии, так и для всей России в целом.

Сейчас о смерти Виталия Ивановича говорят не только в России, но и во всём мире, так как это была фигура, без преувеличения, мирового значения. Говорят много, говорят разное, говорят эмоционально.

Не хотелось бы сейчас навязывать какие-либо конспирологические теории, но давайте всё же подведём некий итог за последние два месяца, который, лично меня, реально настораживает:

Итак, 19 декабря прошлого года в Турции был застрелен российский посол Андрей Карлов. Ему было 62 года. На следующий день в Москве нашли тело бывшего сотрудника российского МИДа, главы Латиноамериканского департамента ведомства. Он покончил с собой. 27 декабря в Казахстане нашли тело российского дипломата, сотрудника генконсульства, Романа Скрыльникова. Тело нашли в арендованной квартире в Усть-Каменогорске.
Специалисты не обнаружили признаков насильственной смерти. Три смерти, таким образом, случились всего за неделю.

В нынешнем году пугающая тенденция продолжилась. 9 января в Афинах нашли мертвым 55-летнего российского консула в Греции. Андрей Маланин был найден мертвым в квартире, находящейся в старом здании посольства России. По предварительным оценкам, смерть, вероятно, объясняется патологическими причинами (возможно, болезнь сердца). 14 января в Йемене, как сообщили СМИ, был застрелен посол России. В МИДе, впрочем, информацию опровергли. Но когда 26 января в Индии умер посол России Александр Кадакин, это было уже очевидным фактом. Интересно, что причиной смерти стала "непродолжительная болезнь". Послу было 67 лет. И вот теперь внезапная смерть Чуркина...

Подведем итог. Из семи сообщений о гибели российских дипломатов за последние два месяца одно было опровергнуто МИДом. В других случаях факт смерти подтвержден. Два человека были застрелены, один покончил с собой. Еще трое (включая Чуркина) внезапно умерли. Причем, точных причин так и не было названо.

Ну как, пугающая тенденция?

Источник: asaratov.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4965
45
154
27
А что вы думаете об этом?
Показать 63 комментария
Самые фишки на Фишках