Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Русские "медовые ловушки" для НАТОвских солдат (2 фото)

Манзал
21 февраля 2017 14:43
Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу.

The Times опубликовали опасения главы эстонской разведки об операции НАТО в стране. Эстонцы считают, что русские будут всячески провоцировать солдат альянса, чтобы выставить их в самом неблагоприятном свете. Например, "Россия может использовать метод "медовой ловушки", который заключается в том, чтобы подослать женщину для провоцирования драки в питейных заведениях, и таким образом выставить солдат хулиганами".

"Ходят разговоры, что местные жители не рады этим солдатам. Там будет 800 молодых британских военнослужащих. Они будут ездить с баз в города. Вероятно, они будут ходить по пабам. Мы не можем исключить возможность драк, которые могут быть инициированы противоположной командой, как мы это называем в Эстонии. Например, классические "медовые ловушки" и тому подобное".

Опасаются в Эстонии и знаменитых русских хакеров, которые могут получить доступ к аккаунтам именно этих восьми сотен солдат. Естественно, также с целью дискредитации.

Чтобы стало совсем смешно, давайте вспомним, как же ведут себя НАТОвские солдаты в гостях у других странах.

Например, мочатся на витрины.

"Моряки НАТО в Вентспилсе ведут себя по-свински, игнорируя законы Латвии и обязательные правила Вентспилсского самоуправления. Они в пьяном виде мочились в общественных местах и на витрины, их тошнило, они употребляли алкоголь в общественных местах, что у нас не разрешено. Также они рвали цветы с клумб, чтобы подарить проституткам. Они вели себя как оккупанты, которые не признают суверенитета Латвии и ее законов"

А еще заставляют солдат регулярных армий Прибалтики в прямом смысле убирать за собой. И не стесняются, кстати говоря, обвинять Москву в том, что именно ее "агенты" провоцируют военнослужащих. Помните библейского змия? Тоже, в общем-то, кремлевский агент.

К концу 2017 года в Эстонии будет размещено около 1100 человек НАТОвского контингента. Поскольку делать им в стране определенно нечего, местные жители предлагают отправлять солдатушек на кулачные бои и в бордели. Впрочем, туда им и дорога.

Источник: manzal.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5495
55
91
15
А что вы думаете об этом?
Показать 56 комментариев
Самые фишки на Фишках