Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Трамп послал Порошенко три четких (3 фото)

lokis
22 февраля 2017 10:17
Официальный Киев оказался в очень непривычном для себя положении. В украинской столице твердят, что непрерывно отражают атаки "российского агрессора", а в Пентагоне отвечают: "Не верим!"

Нет сомнений, что новое американское военное руководство куда более трезво смотрит на происходящее на Донбассе, чем все время мутившая на Украине воду команда Барака Обамы.

В Пентагоне при этом особо подчеркнули, что сильно обеспокоены ростом напряженности на востоке Украины. Тем не менее, там отказываются бездоказательно вешать всех собак на Москву. Более того, американцы начали делиться с общественностью своими разведданными.

И тут выяснилось, что с российской стороны Вашингтон не фиксирует никакой активности. "Могу сказать вам, что мы не видели какого-либо рода масштабного перемещения российских сил, которое могло бы свидетельствовать, что это часть чего-то большего", - цитирует агентство ЭФЭ слова официального представителя Пентагона Джеффа Дэвиса.

В Пентагоне также отметили, что, по их убеждению, конфликт на востоке Украины может и должен быть решен исключительно мирным путем. "Минские соглашения - единственный способ урегулировать конфликт мирным путем" - подчеркнул Дэвис.

Так много новых месседжей из Вашингтона Киев не получал очень давно. Во-первых, новая администрация Дональда Трампа однозначно посоветовала украинским властям следить за языком. То есть, если кого-то в чем-то команда Петра Порошенко намерена обвинять, то теперь извольте представить доказательства.

Во-вторых, Пентагон очень спокойно объяснил, что самым внимательным образом наблюдает за действиями всех сторон конфликта на востоке Украины. В том числе и за ВСУ. И, наконец, в-третьих, Киеву четко дали понять: Вашингтону больше не нужна гражданская война на Донбассе. Осталось лишь выяснить две вещи: станут ли в Киеве делать вид, что не поняли американских месседжей, и каким будет разговор у Трампа с "непонятливыми"?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5173
45
142
42
А что вы думаете об этом?
Показать 45 комментариев
Самые фишки на Фишках