Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Беглые депутаты Вороненков Максакова (7 фото)

Иван Кемеров
22 февраля 2017 16:14
Бывшие депутаты Госдумы Вороненков и Максакова сбежали из России на Украину, где Вороненков уже получил гражданство. Как оказалось, эта парочка все годы своего депутатства страдала от беспредела, который по их словам, творится в нашей стране.
Давайте посмотрим на этих страдальцев:

Пребывая у власти, ни Вороненков, ни Максакова никогда эту власть не критиковали.

Сегодня, перебравшись на Украину, они выставляют себя рьяными оппозиционерами системы.

На вопрос о том, что заставило его проголосовать за присоединение Крыма к России, переобувшийся на лету «оппозиционер» Вороненков ответил: «Сам я не голосовал, за меня голосовали карточкой... Считаю это грубой ошибкой... И эту ошибку надо исправлять».

В записи Вороненкова в соцсетях мы все видим, как он «противился» возвращению Крыма в Россию.

Вороненков объясняет выбор Украины в качестве страны проживания так: «Украина принимает всех, кто в нее верит... Есть дух свободы, есть люди нормальные. Первое, что мы увидели, приехав сюда - люди добрые, нормальные, нету злых лиц. Из Киева не хочется уезжать. В Европе ты всегда будешь чужой».

На самом деле, любое европейское государство выдаст Вороненкова по первому же запросу российских правоохранительных органов, поэтому туда он сбежать не может. Понято, что Париж -- интереснее Киева, но над Парижем эта парочка бывших депутатов пролетит, как фанера. И только незалежная будет встречать с хлебом и солью всех, кто поливает Россию говном. Даже если они -- мошенники в бегах.

А уж Вороненков поливает нашу страну с упоением. «Ситуация в России сейчас как в нацистской Германии Гитлера», -- заявил он.

При этом одним самым желанным гостем на свадьбе Вороненкова и Максаковой был Сергей Нарышкин -- на тот момент спикер Госдумы, сегодня -- директор Службы внешней разведки РФ.

Нарышкин -- лицо приближённое к первому лицу страны, которую Вороненков приравнивает к нацистской Германии. Глядя на фотографии выше и ниже, нельзя сказать, что Вороненков опечален знакомством с Нарышкиным.

У меня к Вороненкову и Максаковой -- один вопрос: «Что мешало вам критиковать власть и обстановку в России, когда вы были депутатами?»

Эта парочка прекрасно чувствовала себя на депутатских харчах, вам не кажется? Максакова вон как раздобрела:

Однако же сейчас Максакова назвала себя «оппозицией внутри Eдиной России». Оппозиционная деятельность бывшей «единоросски» сразу бросается в глаза, да:

А по факту случилось следующее: Вороненков баллотировался на новый срок в Госдуму России, которая напоминает ему «нацистскую Германию Гитлера», не прошёл, лишился депутатской неприкосновенности, после чего сбежал от заведённого на него уголовного дела.

Да, вот так просто.

Огорчает меня другое: мы кормим всех этих пролезших в Госдуму воров и девок, оплачиваем их роскошный образ жизни и дорогостоящие закидоны.

А, собственно, ради чего? Ради того, чтобы на Западе сказали, что в России есть демократия?

А нам не насрать, что там про нас скажут?

Госдума России сегодня -- это сборище проходимцев. Она нам -- ну, никак не нужна. Она нам -- в тягость. И я в который раз призываю её упразднить.

У нас есть Президент, есть кабинет министров, а законы пусть юристы пишут.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Источник: miss-tramell.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5328
79
144
30
А что вы думаете об этом?
Показать 89 комментариев
Самые фишки на Фишках