Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Краматорск. Противно это наблюдать (1 фото + 1 видео)

REX
23 февраля 2017 13:32
В Краматорске рогули устроили траурное шествие, пронесли по улице города гроб с утилизированным укройынским боевиком.

Противно это всё наблюдать, как в нашем городе вонючее рогулью проводит укройынизацию. Это один из видов информационно-идеологической войны кстати. Вуйки пытаются создать медийную картинку, что им удалось поставить Донбасс на колени. Вот только результат спорный выходит. Укройынцов и так достаточно сильно ненавидят, а после таких выходок ненавидеть стали еще сильнее. Впрочем, укройынство уже достаточно сделало, что бы при случае, когда станет выбор – уничтожать воинствующего рогуля- укройынизатора или нет, особых раздумий не возникало, но нагнетать они зачем-то продолжают.


И, да, Сталин был очень гуманным человеком, по отношению к этим тварям. Им бы, гнидам, перед его памятником на коленях надо ползать.

Источник: youtu.be
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4156
99
114
145
А что вы думаете об этом?
Показать 103 комментария
Самые фишки на Фишках