Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

КАРМА (3 фото + 1 видео)

TUKUTELA-сепар
25 февраля 2017 22:24
Бумеранг очень быстро вернулся назад: Радовавшийся смерти Чуркина украинский депутат-радикал разбился насмерть

Депутат украинской Радикальной партии Сергей Лященко погиб в аварии под Днепром. Об этом сообщается на странице фракции в Facebook. Лященко входил в Днепропетровский областной совет.

Авария произошла в ночь на 24 февраля. Лященко находился на пассажирском сидении автомобиля Mazda 6, который въехал в ограждение. Депутат погиб на месте, тогда как водителя госпитализировали

Источник: s5.bloknot.ru

По предварительным данным, водитель не справился с управлением. На снимках, опубликованных местной полицией, видно, что у транспортного средства пострадала правая сторона.

Уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Водителю предстоит пройти экспертизу, которая выявит наличие алкоголя и наркотиков в его крови.

Источник: x-true.info
Источник: x-true.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20830
230
499
253
А что вы думаете об этом?
Показать 239 комментариев
Самые фишки на Фишках