Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Рейдеры 2017

чучундра
26 февраля 2017 08:24
Всем,юристам,правоохранителям и просто они,кто может и хочет помочь!Вот такой крик души нашла на просторах интернета.

Зовут меня Константин. Я участник криминальной драммы вот её суть:
Партнёра похитили 4.12.2016 года на трассе. Сильно избили битами. Две недели удерживали в частной тюрьме, да есть такая в Ярославской области в 5 км от города. Представляет собой вагончик железный без окон. С двумя заборами, между которыми собаки. ( Сам видел, во время выезда с полицией). За это время переоформили всё движимое и не движимое имущество, в том числе забрали мою машину и , пользуясь печатью и бланками моей организации похитили моего товара на 3.5 млн рублей.15.12.2016 года после сделки у нотариуса отпустили. Полуживого нашёл его 18.12.2016 года. Отвёз в полицию, потом в больницу. И наивно предположил, что сейчас преступников поймают, а не поймать их было очень трудно, так как один из них оформил строительную компанию партнёра на себя, вернут мне а/м , документы, складские справки. Застопорят сделку по переоформлению организации и будем жить и работать дальше.
Ан нет. Уголовного дела нет до сих пор. Рейдеры рассказали какую-то мутную историю и им поверили. Машину мне не вернули, зато выгребли все активы с трёх организаций и спокойно живут и передвигаются, не забывая позванивать с скрытых номеров и рассказывать что они с нами сделают. как только шум уляжется, за то что Румянцев АН написал заявление в полицию. За это время мне пришлось его возить ( у человека 7 переломов и разбита голова), по всем инстанциям, лечить и прятать, так-как Заур Ферхатов ( один из похитителей) поклялся его убить. Сейчас Румянцев АН, бывший директор "СК "Зелёный город", живёт в хостеле в Москве и подумывает о суициде. Я , после , безуспешных попыток вернуть хотя -бы своё имущество, или удержать от расхищения товар то-же близок к отчаянью.
В налоговой, нотариальной конторе, полиции Ярославля везде был с ним. То что сейчас произошло ( организацию переоформили на похитителя ) не умещается в моё понимание .
Коррупция в регионе везде! Люди с деньгами и властью могут грабить , убивать и им за это ничего не будет.
Все документы тут :https://vk.com/alexrum78

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
819
12
32
8
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках