Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

РОТАРИ: КТО есть КТО

Алексей
27 февраля 2017 18:15
С недавних пор в Костромской области зародилось «загадочное» движение ротарианцев. Кто они и каковы их цели? Тихая американская оккупация нашей Родины продолжается?
На первый взгляд вроде бы ничего такого, но следует отметить, что данная организация, как говорится в открытых источниках информации, финансируется Государственным департаментом США.

Как сообщает сам официальный сайт Ротари, на сегодняшний день в 200 странах мира действует более 33 000 клубов. По некоторым данным, количество участников клуба насчитывает около 1 млн. 200 тыс. человек по всему миру. Можете себе представить, сколько агентов влияния у американцев по всему миру? И это только через клуб Ротари, а сколько еще скрытых организаций, продвигающие «западные ценности»?
Некоторые считают, что клуб ротарианцев, скорее, секта, чем общественная организация. В члены клуба принимаются строго по рекомендации членов Ротари. Членами клуба становятся те, кто в какой-то степени может влиять (деньгами или знакомством, должностью) на общественные и политические процессы стран, где обосновываются клубы. У них есть свои атрибуты в виде гербов и знаков отличия.
Итак, посмотрим, кто из костромичей принадлежит к этому «тайному» сообществу? Как указано на их официальных страницах «Вконтакте» и «Facebook» членами являются крупные предприниматели: Иван ВДОВИЧЕВ, Владислав АВСИЕВИЧ, Владимир АНИСИМОВ, Ирина ВДОВИЧЕВА, Максим КУБЫЛЬКИН, Дмитрий МИХАЛЕВИЧ, Сергей БАБКИН, Евгений СМИРНОВ, деятели искусства: Павел ГЕРШТЕЙН, и оппозиционный активист: Николай СОРОКИН.
Все они регулярно участвуют в семинарах и тренингах «по лидерству», кроме того, многие из них получают гранты на поездки в Европу и США, где им рассказывают об истории клуба и идеалах «свободного» мира.
Может, таким образом, Госдеп хочет уйти из-под влияния закона «об иностранных агентах»? Ведь Ротари клубы, которые рассредоточились по всей России, не имеют никакого юридического статуса и не попадают под контроль со стороны государства. Напомним, что организация «Костромской центр поддержки общественных инициатив», который возглавляет ротарианец Сорокин в 2013 году был признан иностранным агентом.
Сторонник внесистемной оппозиции, поддерживающий Навального и Яшина, зачастую использует площадку костромского Ротари клуба в своих интересах. В качестве примера можно отметить активное продвижение идей «Мемориала» (в 2016 году признан «иностранным агентом») на территории костромского региона. За прошедший год из сообщений, опубликованных на «Facebook» следует, что товарищ Сорокин периодически выезжал на территорию Украины со своим ротарианским единомышленником Вдовичевым, где они участвовали в семинарах, организованных коллегами из Соединенных штатов.
Также стажировки «российских лидеров» проходят в Штатах и финансируются дочерними клубами из США, а также организацией «Open World», которую напрямую софинансирует Джордж Сорос. Она, как и многие американские организации ставит своей целью развитие «лидерских способностей» у граждан различных стран. Только вот направлена деятельность этой госконторы исключительно на постсоветское пространство.
Напрашивается вывод, что Ротари клубы являются одним из инструментов по переориентации российской элиты с патриотического полюса на прозападный, по формированию нового мирового порядка, переформатированию всего геополитического пространства. С его помощью практически стираются границы между государствами, т.к. структура организации никак не зависит от них. Представители бизнес-элиты, государственные служащие, деятели культуры и т.д., входящие в подобные организации, как Ротари клуб, по сути, являются пятой колонной, разрушающей нашу страну, её государственность изнутри.

Источник: vk.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
571
12
25
11
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках