Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Московские работяги избили "бандеровцев" за "Славу Украине!" (2 фото)

☭Cheкаво☭
28 февраля 2017 14:25
Как сообщают в популярном телеграм-канале, в одном из столичных кафе, находящемся в "рабочем" районе Москвы двое сторонников Украины спровоцировали драку провокационными выкриками.

"В одном из локалбыдлопабов на Текстиле произошел типа патриотический замес. Трое навешали двоим за крики якобы бандеровских лозунгов. Один из участников был по словам очевидцев в жевто-блакитной шапке, второй повязан такой же лентой и оба понимаете, пиво пили. И все было хорошо, пока не началось "героемслава", за что кричащих облили пивом. Подрались, полицию вызывать не стали, за бой посуды заплатили и пошли",- рассказали инсайдеры.

Действительно, в в одном из столичных эконом-кафе, расположенных в районе Текстильщики произошла драка - трое гостей закусочной избили двух посетителей, кричавших бандеровские, по их мнению лозунги. Как сообщил один из опрошенных очевидцев, вначале двое мужчин возрастом "старше среднего" пришли в заведение, заказав еду и пиво.

"Один из них носил на себе ленту цвета украинского флага, а на другом была надета шапка жовто-блакитного цвета",- делятся источники в правоохранительных органах.

"Присутствующие в заведении вначале не обращали внимания на посетителей, однако те начали громко скандировать "Слава Украине - героям слава!". После пары требований "прекратить бандеровщину" и объяснений "мы же за флаг не трогаем, что провоцируете" (на которые гости ответили "мы живем в свободной стране") двое нетрезвых посетителей кафе подошли к столу любителей Украины и облили их пивом",- отмечают они.

"Завязалась драка, в результате которой обе стороны получили легкие побои. Полицию было решено не вызывать, так как обе стороны драки согласились оплатить ущерб за разбитую посуду, сломанный стул и уборку помещения. После этого и оплаты счетов они были выдворены администратором закусочной",- сообщают источники.

Отметим, что это не первый случай, когда за агрессивную пропаганду проукраинской позиции гости Москвы оказывались в неприятной ситуации.

Так, в частности, журналист Дмитрий Михайлин в 2014 году описывал подобную ситуацию, произошедшую в столичном кабаке.

"Мы выпили со словаками и украинцами за дружбу народов, вообще, и славян - в частности. Но на выходе кому-то из моих украинских друзей пришло в голову не крикнуть, но довольно громко сказать: "Слава Украине!",- рассказал он.

Итог был предсказуем.

"Пришлось (мне) иметь беседу с четырьмя джентльменами внушительной наружности - не словаками, нашими. Парни по соседству случайно услышали. И хотели получить ответ на простой вопрос: с*ера ли? В смысле - зачем вы говорите такие глупости в центре столицы Российской Федерации? И не настучать ли вам в бубен по этому поводу?",- делится журналист.

И сообщает о развязке "Уголовники в таких ситуациях говорят - отбазарился. Спас украинских братьев от неизбежного мордобоя. А, если бы мордобой случился, я был бы на их стороне. На стороне тех, которые "славаукраине". Потому что друзей надо всегда, невзирая на".

Впрочем, бывают и противоположные ситуации.

Так один из россиян в ставшем популярном в соцсетях рассказе о визите приятеля из Украины писал - тот был уверен, что "по улице ходить нужно только с паспортом, "славу Украине" не орать и вообще "косить, что ты не оттуда". Он также публиковал видео, на котором посреди Воробьевых гор подначивал украинца "А ну, давай, заори "славууркаине", проверим!" - на что тот истошным шепотом требовал "Тише!!! Хватит! Не буди лихо!"

Хотя, конечно, инциденты случаются не только в столице России, но и на отдыхе - не только на эконом-курортах, а даже и на пляжах весьма "дорогих" стран.

"Украинские туристы тоже обсуждали русские новости. Причём на повышенных тонах, не стесняясь в выражениях. У русских эти разговоры вызвали крайне неприятное впечатление. И тут с левой стороны пляжа запели - громко так, с выражением - «Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой! С фашистской силой темною, с проклятою ордой!»,- рассказывали очевидцы о скандале в Дубаи

Правда, случались и откровенные провокации. В частности, в Рунете и Укрнете популярна запись одной украинки, которая "драконила" русских отдыхающих гимном Незалежной и плавками цвета флага Украины. Позже украинское ТВ даже выпускало сюжет о том, как журналисты "троллят" российских отдыхающих - до последнего не желающих расстраиваться и ссориться из-за политики.

Добавим, что несмотря на все подобные события, украинцы массово отдыхают в "аннексированном" Россией Крыму и даже удивляются, насколько полуостров "расцвел" по сравнению с украинским периодом. Правда, некоторые отдыхающие пытаются "сфоткаться втихаря с украинским флагом где-нибудь на отшибе для инстаграма и главное - не забыть подписать "#крымукраина". Понимая, что профигили уже всё на свете... и Крым - в первую очередь"

Источник: www.politonline.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8985
112
212
113
А что вы думаете об этом?
Показать 122 комментария
Самые фишки на Фишках