Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

О людях (20 фото)

Иван Кемеров
01 марта 2017 17:09
Если вам надоели все эти хипстеры, бьюти-блогеры и девицы с губами уточкой, заполонившие социальные сети, то посмотрите на людей рабочих профессий, которые, кстати, тоже не против пошутить и показать людям свою работу.

Эти люди добывают уголь, чтоб мажорам было тепло клубиться, а блоггерам просиживать задницу за компом.

Маляры. Работал с ними, без них и помещение не помещение, а сарай.

Металлопрокатчик крепит рулоны стали для её многообразного использоцвания.

Бетонщик. Весьма тяжело, проверено. И ни один дом без него существовать не будет, даже не появится.

Машинист башенного крана. Этот ещё внизу, а тому, что на верхотуре, вообще "по-ништяку"! Плюс достаточно большая ответственность за точность действий.

Но они все не ноют и не плачут.

Монтажники на стройке.

Электрики... Куда без них?! Да будет свет! И иное электричество.

Эти идут чистить трассы и дороги, чтобы вы могли добраться туда, куда вам нужно...

Каменщик. Работа тоже не сахар.

Кочегар, истопник и так далее.

Токарь или слесарь - малопривлекательная, но очень нужная профессия.

Нянечка в детском саду. За крайне мизерную зарплату эти люди не утрачивают человечность и любовь к детям. И их какашкам в горшках и соплям в носу...

И эти "балдеют", не то что трудяги-пахари БЛОГГЕРЫ и ОФИСНЫЕ РАБОТНИКИ!!! Бесполезные люди они, просто накипь человеческая, грязь...

Каменщики - важный выбор мастеров для важного дела.

Сварщик. Как много от него зависит на любом производстве

К этой картинке надписи не было. Поэтому я полез поискать по инету, дабы понять где она больше всех засветилась, за результаты прошу не пинать:

1. На роботу потрібні СЛЮСАР - МОНТЕР (2 чоловіки) Місто: 80 км від м Торунь. Оплата: 12 злотих нетто. Випробувальний термін 2 тижні - 10 злотих зарплата. В середньому близько 600-800 у.о. / міс. Робочий день : 6 днів / тиждень, 8-12 годин / день, в середньому в місяць 240 годин. Проживання: Хостел (душ, кухня) світло, тихо, 250 злотих на місяць оплачує працівник, 20 хв пішки до місця роботи, 3-6 чоловік в кімнаті (кімната велика). Вимоги: Досвід роботи від 2 років. Знання польської мови на базовому рівні. Обов'язково вміння читати креслення, монтувати металоконструкції, шліфувати, прихоплювати, виконувати інші слюсарський роботи.
Подробнее: http://eurabota.com/v/548951/на-роботу-потрібні-слюсар-монтер-2-чоловіки-at-premium-visa/

2. Работа за рубежом в Украине Страница 312
http://m.rabota.inforico.com.ua/vakansii-c141/rabota-za-r...
Работа за рубежом в Украине

3. Водитель в Польшу. Работа за границей в Ровно
Номер объявления: 238114
Цена: 36 000 грн

http://donga.dp.ua/?Advert=238114

Штукатур. Сделать ровную и качественную стяжку - не каждому дано!

Эти люди работают в любых условиях, например, копаются в яме, в мороз, по колено в воде, чтобы у вас в квартирах было тепло.

Можете сколь угодно с пеной у рта доказывать мне, что я не прав, НО! Предложите блоггеру или иному офисному работнику, или какой-нибудь тусовщице одно из вышеназванных рабочих мест, не пойдут ни за какие деньги! Даже за сто тыщ мильёнов НЕ ПОЙ-ДУТ! Они лучше будут ныть о безденежье или малой зарплате, но в благоприятных условиях обитания, ни о ком, кроме себя любимых, они не думают. И дело тут не в наличии ВО, как оно сейчас даётся сами знаете, а перевёрнутой системе координат морали, нравственности и нужности, полезности людям. Только потребление и получение материальных "ништяков". Отдача обществу?! А зачем и за что?!?! Он(а) ведь всё сам(а)!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3849
87
130
32
А что вы думаете об этом?
Показать 104 комментария
Самые фишки на Фишках