Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Вот истинный финн (2 фото)

Иван Кемеров
02 марта 2017 04:45
Чернокожий пастор стал кандидатом от правой партии «Истинные финны» на выборах.
Йоао Бруно Путулукеш баллотируется на муниципальных выборах 2017 года от правой партии «Истинные финны». Как сказано на сайте партии, он идет на выборы под лозунгом «Любовь — это оружие победы».
В числе своих приоритетов он называет семью и окружающую среду. «Я бы хотел улучшить условия для иностранных студентов», — говорит кандидат.

«Я хочу, чтобы иммигранты понимали: „Истинные финны“ — не враги иммигрантов. Иммигранты должны соблюдать законы и правила, чтобы интегрироваться в мир».

Он знает французский, английский, финский, португальский и немного испанский, женат, отец двоих детей.

Путулукешо в Фейсбуке указл, что в 2014 году он участвовал в ангольской программе подготовки студентов к обучению в иностранных ВУЗах, а позднее поступил в Университет прикладных наук Вааса и работал в компании по продаже запчастей для мотоциклов.

«Истинных финнов» критики называют националистической и популистской партией. Они призывают сократить число мигрантов в стране. В 2011 году издание The Guardian назвало «Истинных финнов» последователями «популистского национализма».

https://www.facebook.com/joaobruno.putulukeso

Источник: vaalit.perussuomalaiset.fi
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
808
19
20
7
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках