Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Президент РФ Владимир Путин присвоил государственные награды деятелям Казахстана и Словении

AlenaStakhova
02 марта 2017 19:50
Укреплении мира, дружбы, сотрудничества и взаимопонимания между народами — это именно то, на что направлена сегодня внешняя политика России. Однако решимость Москвы развивать и укреплять политические, экономические и культурные связи между государствами поддерживается отнюдь не всеми. США, например, до последнего грезили идеей мирового господства, и не факт, что с приходом нового лидера их политика существенно изменится.

Что касается Европы, то ее амбиции также велики. Порой она готова наступить на горло собственных интересов, дабы хоть как-то затормозить процесс становления нового мироустройства. Однако позиция Кремля в этом вопросе остается непреклонной. Президент РФ, как глава государства, всегда выступает за расширение сотрудничества и развитие международных отношений.

Сегодня он присвоил государственные награды деятелям Казахстана и Словении. Глава сената парламента Казахстана Токаев Касым-Жомарт Кемелевич был удостоен ордена Почета за свой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества между народами наших стран. А мэр столицы Словении Зоран Янкович и министр труда Словении Аню Копач-Мрак были удостоены орденом Дружбы. "За вклад в увековечение памяти российских и советских воинов, погибших на территории республики Словении в годы Первой и Второй мировых войн", - говорится в официальном документе, опубликованном на интернет-портале правовой информации.

С каждым годом связи России со странами АТР, БРИКС и ЕАЭС крепнут, обрастают новыми взаимовыгодными контрактами, выходят на новый уровень. И признание заслуг выдающихся политических деятелей должно этому только способствовать. Поэтому я целиком и полностью разделяю позицию российского президента.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
143
8
24
24
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках