Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Максима Леонидова тоже душат патриоты

Иван Кемеров
05 марта 2017 13:36
Музыкант и один из основателей группы "Секрет" Максим Леонидов, чей неудачный многолетний вояж в Израиль ни для кого не секрет, поделился своими ощущениями от кошмарной современной российской действительности. Я, правда, не понимаю, почему если в "этой стране" так душат твою свободу, не попробовать снова поехать в более свободную. Пусть там меньше платят, зато там компот слаще.

По словам музыканта, рок-музыка в России пришла в упадок (не заметил - может, не то и не там слушает) из-за отсутствия надежд на демократические свободы и перемены. Поэтому бунтарская музыка сменилась обывательской, которая заполнила все отечественные телеканалы (но так было всегда - была эстрада). Ему хотелось бы жить с детьми в более открытом и свободном обществе, чем сейчас. Ну так и живи, Максим.

"Меня расстраивает абсолютное равнодушие и попустительство большинства нашего населения. Абсолютное шапкозакидательство, абсолютная подмена настоящего патриотизма каким-то квасным, дворовым, бандитским чувством", — заявил Леонидов.

Певец также затронул в разговоре своего коллегу Андрея Макаревича. Лидера "Машина времени" он назвал человеком, который не врет ни себе, ни другим.

"Он абсолютно состоявшийся взрослый мужчина, состоявшийся художник и может провозглашать свои какие-то размышления по этому поводу вслух, совершать те поступки, которые считает нужными. Это очень хорошее мужское качество, и я его приветствую", — поделился Леонидов.

Иногда складывается ощущение, что в России всем евреям плохо. Но ведь это совсем не так. Взять хотя бы списки Forbes. Многие считают Россию своей Родиной и настоящие патриоты. Богатые, но патриоты.

Источник: rovego.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
840
34
53
33
А что вы думаете об этом?
Показать 34 комментария
Самые фишки на Фишках