Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Погибший в Сирии Иван Слышкин похоронен в Озерске (2 фото)

maximkosh
06 марта 2017 16:06
Девушка 23-летнего Ивана Слышкина вспоминает, что последний раз разговаривала с ним 9 февраля. С ее слов, парень звонил только ей. После этого связь с ним прекратилась. А 23 февраля семье Слышкиных позвонили и сообщили, что военнослужащий погиб от выстрела в голову 12 февраля. Тело прибыло в Озерск на прошлой неделе. С Иваном Слышкиным простились 2 марта, когда ему должно было исполниться 24 года.

«10 января Иван уехал в Краснодар, я его провожала. Оттуда он поехал в Сирию. Это уже его вторая поездка туда. Чем он там занимался, я не знаю. И даже если б знала, не имела бы права рассказывать. Мы разговаривали только на личные темы», – пояснила девушка Ивана Кристина Гайнутдинова.

По данным родственников, Иван Слышкин жил в Татыше. Учился в 22-й школе. Во время срочной службы успел побывать в Чечне в качестве пулеметчика и получить награды «За службу на Северном Кавказе», «За мужество», «За отвагу».
Вечная память...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4448
62
261
35
А что вы думаете об этом?
Показать 90 комментариев
Самые фишки на Фишках