Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Сотрудник МВД в куртке из страуса (2 фото)

Иван Кемеров
07 марта 2017 18:29
Замглавкома МВД Вячеслав Варчук, арестованный за взятку в 10 миллионов (следствие считает, что эти деньги для него и не деньги вовсе), носил исключительно эксклюзивную одежду. При обыске квартиры генерала найдена куртка за 40 тысяч долларов (2,3 миллиона рублей). Вы такое наденете? Мне жалко будет такое носить. Повешу в шкафчик, и буду любовно отряхивать с нее пыль. А вот Варчук носил.

Стоимость данного предмета гардероба вполне оправдана. Куртка сшита из страусиной кожи и существует в мире в штучном количестве. То есть таких курток около двадцати. У Варчука, Билла Гейтса, арабского шейха Али Ибн-Сауда и прочих толстосумов.

Для тех, кто в танке. Экс-заместитель главкома внутренних войск МВД Вячеслав Варчук арестован 6 марта. Во время обыска в кабинете генерала обнаружили 10 миллионов рублей.

По предварительным данным, деньги Варчуку передал один из его подчиненных – полковник Александр Костин. Показания на обоих дал задержанный ранее офицер спецсвязи России Александр Гостев (Самый честный? Так карьеру не сделаешь!). Он утверждает, что за эти деньги генерал обещал оказать содействие в процессе перераспределения бюджетных средств между силовыми ведомствами.

В 2013 году Варчук попал в рейтинг 20 самых богатых силовиков России. И я бы на его месте после попадания в такой рейтинг сразу избавился и от куртки из страуса и от прочих элитных аксессуаров. Потому что понятно, что под тебя начали копать.

Источник: rovego.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5285
57
98
22
А что вы думаете об этом?
Показать 64 комментария
Самые фишки на Фишках