Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Отдельных лагерей для евреев не будет

Иван Кемеров
10 марта 2017 05:40
Заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Валерий Максименко в интервью "Газете.Ru" заявил, что его ведомство отказалось от идеи создать отдельные лагеря для евреев.

По словам Максименко, с такой инициативой ко ФСИН обращались несколько лет назад. Представители еврейских общин обещали взять на себя все расходы по благоустройству, однако службе пришлось отказать им.

"Они предлагали взять на себя полностью все благоустройство, говорили, что обустроят ее настолько хорошо, что это будет не пятизвездочный отель, конечно, но очень-очень хорошая колония, где каждый осужденный будет обеспечен работой, за его исправлением будут внимательно следить, и так далее. Идея-то, в общем-то, может быть, и неплохая. Но вы представьте, как это могло выглядеть, какие аналогии могли бы возникнуть в ответ на новость "Во ФСИН создаются отдельные лагеря для евреев". Разумеется, мы отказались", - сказал он.

Чиновник пояснил, что в многонациональной стране не могут существовать колонии, дифференцированные по национальному признаку. Существующее деление предусматривает отдельные лагеря для рецидивистов и тех, кто оступился в первый раз, а также различные режимы в зависимости от тяжести совершенного преступления.

https://www.gazeta.ru/interview/nm/s10560125.shtml

Источник: www.gazeta.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
320
22
31
6
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках