Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Гранты в поддержку геев дошли до Урала (2 фото)

Orange Zero
10 марта 2017 08:10
Радость то какая, теперь все сразу наладится. Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова - молодец, других проблем с нарушениями прав на Урале нет. Не зря ест американскую горбушку.
Интересно, Мерзлякова лекции в школах и детских садах запланировала?

США тратят миллионы долларов грантов на пропаганду и поддержку гомосеков в РФ

Американские фонды выделили сотни тысяч долларов на борьбу с законом о запрете ЛГБТ-пропаганды в России. Соответствующий отчёт подготовила благотворительная организация «Российский фонд свободы». Грантополучатели должны противодействовать направленным против ЛГБТ посланиям чиновников. Об этом говорится в документе, с которым ознакомился RT. Однако политологи уверены, что истинная цель финансирования заключается совсем не в помощи представителям меньшинств.
«Российский фонд свободы» — американская благотворительная организация, поддерживающая российское ЛГБТ-сообщество — подготовил отчёт о проделанной работе за 2016 год. В прошлом году фонд выделил 54 гранта размером почти $2 млн. Их использовали для поддержки активистов, политиков, юристов и журналистов, которые должны были «изменить общественное мнение об ЛГБТ» с помощью пропаганды и культурных мероприятий. Более $200 тыс. из этой суммы потратили на борьбу с законом «О запрете пропаганды гомосексуализма в России».
«Гранты предназначены для противодействия заявлениям госчиновников, поддержавших так называемый закон о пропаганде, а также выступающих против ЛГБТ религиозных лидеров и работников СМИ», — сообщается в отчёте, с которым ознакомился RT. Однако реальные цели организации могут отличаться от заявленных. Декан факультета политологии Финансового университета при правительстве РФ Александр Шатилов считает, что с помощью сторонников ЛГБТ-сообщества лоббисты раскачивают россиян, настраивая их против действующей власти. «США ведут подрывную деятельность, прикрываясь заботой о гомосексуалистах. На самом деле они стремятся расколоть российское общество, подменив мировоззрение граждан», — уверен политолог.

Источник: zergulio.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
380
26
23
16
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках