Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Новости России: Почему мы не едем в США на встречу по борьбе с ИГ?

Мила
10 марта 2017 20:29
Ровно через две недели в столице США пройдет министерская встреча стран-участниц коалиции по борьбе с ИГ. Как сообщают, эта встреча будет первой за прошедшие три года в таком большом составе, в ней примут участие 68 государств. Многие считают, что именно на этих переговорах станет понятна политика нового президента Америки Дональда Трампа, касаемо "Исламского Государства".

Как можно догадаться, цель этих сборов одна - обсудить ситуацию на Ближнем Востоке, а также найти методы борьбы с террористами. Однако, как уже стало известно, Россия в этом мероприятии участвовать не будет, потому что мы "не входим в состав коалиции".

Стоил ли расстраиваться по этому поводу? Как правильно отметила представитель МИД Мария Захарова, наша страна никогда не участвовала в работе этого формата. К тому же, наши интересы с Америкой, касаемо ситуации в Сирии, разительно отличаются. Запад по-прежнему всеми силами пытается вернуть свое утраченное влияние на Ближнем Востоке, Россия же нацелена на одно - уничтожить боевиков и вернуть мир в Сирию. Доказательством этому могут послужить многочисленные военные операции, где российская авиация не только громит базы террористов, но и помогает сирийской армии освободить всё больше и больше городов.

Источник: karina-great.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
491
4
32
9
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках