Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Вирт по-американски: только плати (5 фото)

overdrive364
11 марта 2017 11:28
Все слышали о таких организациях, как ФБР или ЦРУ. А ещё Госдеп, Пентагон, а если поискать, то можно найти ещё больше организаций, кормящихся на государственные деньги, либо получающие гранты. Понятно, что люди не против, если их деньги идут на безопасность страны и общества, это нормально. А если предлог вымышленный?

В информационном каскаде, что устроила США в последнее время, американское общество буквально утонуло. Из всех щелей, из ТВ и ларьков с прессой раздаются заголовки: «Россия помогла Трампу стать президентом». Существует ли хоть одно доказательство данной теории? Нет, абсолютно ни одного.

Но западная пресса, поддерживаемая про-демократическими банками, создало тот самый «инфокаскад», и рядовой американец уже не пошевелит мозгом, чтобы спросить: а зачем на мои деньги формируется новый сверхсекретный отдел?

Тем временем, как передаёт CNN, в новом отделе, состоящем из 20 человек, будут проверять, законно ли Трамп стал их президентом? Иными словами, снова раскручивается игра под названием «Найди русского хакера». Инфоповод есть, акции протеста созданы, осталось… найти факты, подтверждающие предположения.

В этом и кроется кровавая, ужасающая цинизмом государственная машина США: сначала обвинить, растоптать, а потом собирать сведения. В случае чего, Америка просто скажет: «ой, а я не нашла оружие/террористов/хакеров, вы уж извините». Извиниться США смогут, только вот сколько дров при этом будет наломано – представить страшно.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
634
3
18
10
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках