Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Президент Чехии назвал себя агентом Путина и потребовал снять санкции с России

Форрест Гамп
11 марта 2017 14:44
Президент Чехии Милош Земан заявил, что антироссийские санкции нужно отменить и наладить между Москвой и Прагой взаимовыгодные связи.

На встрече с журналистами в своей резиденции Милош Земан заявил: отношения между Россией и Чехией нужно выстраивать в прагматичном русле.

Милош Земан: «Хочу, чтобы завершились санкции. Хочу, чтобы развивались взаимовыгодные связи».

Это заявление чешский президент сделал на русском языке, а чуть позже с юмором отреагировал на упреки в излишних симпатиях к России и в шутку назвал себя «агентом Владимира Владимировича Путина».

Милош Земан: «Я агент России, а именно — Владимира Владимировича Путина. Должен дополнить, что я также агент китайского президента, а сейчас, как кажется, и нового американского президента тоже».

Правда, президент тут же добавил, что на самом деле является «агентом только одной страны — Чешской Республики», передает ТАСС.

Источник: www.ntv.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
342
8
50
12
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках