Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В духе конкуренции (2 фото)

Иван Кемеров
12 марта 2017 12:34
Автоконцерн Volkswagen AG на слушаниях в федеральном суде в Детройте признал себя виновным по уголовному обвинению в рамках «дизельного скандала» с фальсификацией показаний вредных выбросов автомобилей.

После вынесения вердикта суда Volkswagen должен будет уплатить штраф в размере $4,3 млрд. Также в компании будет назначен независимый наблюдатель, который будет следить за соблюдением закона и решений суда.

Ну, а если учесть, что ранее :

Федеральный суд в США утвердил мировое соглашение Volkswagen с клиентами и регуляторами, по которому автопроизводитель выплатит рекордные компенсации на $14,7 млрд за мошенничество с выбросами дизельных двигателей.

Плюс элегантное накрячивание Дойче банка :

Немецкий Deutsche Bank согласился выплатить банковскому регулятору штата Нью-Йорк штраф в размере 425 миллионов долларов за нарушения при торговле российскими ценными бумагами в 2011-2015 годах.

А в декабре 16-го года он согласился заплатить $7,2 млрд, чтобы урегулировать обвинения минюста США. В предкризисные годы Deutsche продавал инвесторам под видом надежных инструментов ипотечные облигации subprime.

То перед нами встает эпическое ( или неипическое? ) полотно торжества конкуренции и свободного рынка, на котором крупными мазками изображены все прелести методов и способов отжима в условиях когда рынок принадлежит одному хозяину.

Чу, что-то не слышу воплей либерастов : "Меркель слила !", "Бундашка говно, просрала все полимеры !", " Тоталитарный Вашингтон - выкручивает руки конкурентам !" и прочие разящие наповал слоганы возмущенных свидетелей экономикса секты невидимой руки рынка.

Ага, а потом я читаю в блогах упоротых и альтернативно одаренных про то, как Кремль просрал все внешние и внутренние направления, все проиграл и вот-вот загнется от санкций под напором возмущенных креаклов и больных на передок бабенок в розовых шапках.

Источник: andrey-kuprikov.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1061
18
37
27
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках