Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Почему наркоманов не расстреливают (2 фото)

Иван Кемеров
13 марта 2017 13:33
Только полный идиот не понимает, насколько наркоман опасен. У нас в стране за употребление никакого наказания не предусмотрено.
Если ты торчишь, это, считает государство, твои проблемы.

Тем временем в стране у нас более двух миллионов инъекционных наркоманов. Они заражают людей гепатитами. Воруют вещи, чтобы продать их, и выносят из дома последнее. Убивают за дозу.

А государство ждёт -- пока наркоман совершит преступление, о нём заявят, проведут следствие, и если найдут ублюдка, посадят.

В Китае за оборот наркотиков расстреливают. У нас же распространители часто отделываются условным сроком, а самих наркоманов вообще не трогают.

Писала читательница, рассказывала историю, как у неё в подъезде завёлся торчок. Неплохой парень был, пока не кололся.

Когда у него умерла мать, квартиру превратили в притон. И день, и ночь по подъезду сновали обдолбыши, одной женщине приставили к горлу нож и отняли пенсию. Полиция, естественно, никого не нашла.

Мне страшно представить, что испытывали жители того дома. Гепатит В, например, легко передаётся в быту. Разбросанные иглы валялись в подъезде, использованные шприцы наркоманы кидали на детскую площадку прямо под окнами.

Как жить в таких условиях?

Можно, конечно, бороться с наркоторговлей. Ловить распространителей, брать у них взятки и отпускать. К чему приводит такая борьба, мы все видим -- наркоманов в стране всё больше.

Ради дозы торчки совершают преступления. Из-за них у нас уже эпидемия СПИДа. Каждый наркоман, в среднем, подсаживает на иглу трёх новых человек, предлагая «попробовать».

И наказания за употребление нет.

Вы сталкивались в своей жизни с инъекционными наркоманами? Что, по-вашему, с ними делать? Какое наказание за употребление следует давать им?

Источник: miss-tramell.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5251
187
134
60
А что вы думаете об этом?
Показать 204 комментария
Самые фишки на Фишках