Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Мэр российского города объявил его зоной, свободной от геев (8 фото)

Belka_16
14 марта 2017 01:19
Сергей Давыдов является главой Светогорска, городка на границе с Финляндией. По его указанию уже двое ЛГБТ-активистов были задержаны при попытке пересечь городcкую черту. Кроме того, поговаривают, что он наложил строгий запрет на продукцию местного хлебозавода: леденцы в форме пенисов...
Источник: i.dailymail.co.uk

Как только мэр заявил, что его городок, буквально граничащий с Евросоюзом, это "зона, свободная от геев", его слова были с энтузиазмом приняты официальными лицами и в других населенных пунктах, расположенных поблизости от родного города Владимира Путина - Санкт-Петербурга.
"Им здесь ничего не светит, даже тем, которые с Запада", - хвалится Сергей Давыдов, который руководит Светогорском, лежащим на границе с Финляндией. Предвзятая позиция мэра привела к волне
онлайн-насмешек, в результате бывшего военкома прославили как "клоуна" и "идиота", полагающего, что ни одного гомосексуалиста не найдется среди 15-тысячного населения Светогорска.

Тем не менее мэр настаивает на том, что ни одного гея не может появиться в его промышленном городке.
Как он может за это ручаться, неясно, однако известно, что как минимум двое ЛГБТ-активистов, желающих въехать в Светогорск после посещения Санкт-Петербурга, были задержаны. Пару "изгнали" из города, который требует специального разрешения на въезд, поскольку находится на границе, заявил Давыдов, бывший офицер российской армии.

Источник: i.dailymail.co.uk

Он утверждает также, что гей-парады постоянно проводятся в ближайшем крупном городе: то есть Санкт-Петербурге.
"Вы когда-нибудь видели гей-парад в Светогорске? Никаких доказательств не требуется. Просто покажите мне хоть одного гея и тогда поговорим об этом. Я предлагаю это каждый день, но никто не приходит".
Мэр утверждает, что был рад встретиться со всеми, кто готов спорить о присутствии людей с нетрадиционным сексуальным поведением в его городе. По всей видимости, активность Давыдова обострилась после того, как он был шокирован, узнав, что местная пекарня продает леденцы в форме пенисов...

Источник: i.dailymail.co.uk

Геннадий Орлов

Его политика получила поддержку в Выборгском районе, где местный босс Геннадий Орлов сказал: "Я поддерживаю Давыдова. Не может быть гомосексуалов в нашем Выборгском районе - и не должно быть. Все те, кто хочет быть геем, пусть едут в Европу".

Источник: i.dailymail.co.uk

На фото ниже: виды Светогорска

И Константин Платонов, руководитель Ивангорода, который расположен на границе с Эстонией, бывшей советской республикой, состоящей в настоящее время в ЕС и НАТО, также поддержали запрет, который попирает обязательства России по соблюдению прав человека в международных соглашениях.
"Я не знаю никаких геев. Я не встречал их в нашем городе. И надеюсь, что никогда не встречусь с ними здесь".

Источник: i.dailymail.co.uk

В то же время, местный депутат Владимир Петров, который представляет соседний район, говорит: 2Я понимаю, что город Светогорск действительно свободен от геев, потому что так сказал мэр, полковник российской армии. А кому мы можем еще доверять в этой стране, если не офицеру?"

Источник: i.dailymail.co.uk

"Я могу также заявить, что весь Сланцевский район свободен от геев. Таким образом, мы вступили в бой, и мы на самой границе с Западом. Эстония очень близко!"
Интернет пестрит комментариями ко всем этим заявлениям: "Я всё гадаю. чего здесь больше: просто идиотизма или уже начальной стадии фашизма?"
"Нам нужно вводить хотя бы простейшие тесты на уровень интеллекта для должностных лиц..."

Источник: i.dailymail.co.uk

Еще один комментарий на местном новостном сайте: "Он не просто полковник, он еще и клоун".
Другой читатель пишет: "Я всегда знал, что военные немного простоваты, но чтобы до такой степени?"
А один из читателей спросил, почему путинская партия "Единая Россия" не растит политиков более крупного калибра, чтобы расставлять их на местах...
Другой комментатор задумывается: "Интересно, как он проверил все 15 000 жителей своего города?"

Источник: i.dailymail.co.uk
Источник: www.dailymail.co.uk
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23582
452
542
88
А что вы думаете об этом?
Показать 452 комментария
Самые фишки на Фишках