Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Суть США: безопасность в обмен на проституток (5 фото)

overdrive364
15 марта 2017 12:52
Американские военно-морские базы имеют обыкновение находиться в разных неожиданных уголках всего Земного шарика. Это на словах Америка – миролюбивая страна, а на деле сферы её интересов и влияния разбросаны по всем географическим широтам. И странно полагать, что одни лишь патриоты служат далеко от родины. Где упал якорь, там можно и расслабиться, что и сделал один адмирал.

Казалось бы, разведка ВМС Америки должна быть переполнена патриотами. Это же большая честь – стучать в Вашингтон с места дислокации. Видимо, такой работой и был занят долгие годы контр-адмирал Брюс Лавлесс, пока не осознал, как же скучно проходит его жизнь у берегов Сингапура. Страна населением со средний мегаполис не представляет никакого интереса. Только дешёвая выпивка и доступные портовые девочки скрашивали досуг.

Вот он, герой Америки

Не знаю, как пришла в голову контр-адмиралу продавать местному мафиози по кличке Толстый Леонард сведения особой важности, но «цена» за таковые была явно завышена. Итак, Толстый Леонард получал от американского шпиона такие сведения, что позволяли сингапурцу заключать прибыльные контракты с самим Пентагоном! Деньги мафии лились рекой. Учитывая себестоимость «отката» адмиралу, Толстый Леонард был совсем не в накладе, а мистер Лавлесс поплыл головой.

Вот он, бананово-лимонный

Мафия в обмен на секретные данные расплачивалась.. натурой! В виде всё тех же портовых проституток, дорогих часов, спиртного и сигар. Кажется, это всё, что нужно знать про цену сведений американской разведки. Теперь моряки предстают перед судом, в планах опросить ещё 200 человек. Что поделать, скучно у берегов Сингапура..

Выбирай - не хочу

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1993
8
36
11
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках